868 MHz Funk Alarmanlage - HG0082 Smart Touch GSM - Set

Bewertung
41 Kundenmeinung(en)

Verfügbarkeit: 1 - 3 Tage

299,00 €
Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten

Funk Alarmzentralen Set - HG0082

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 41 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Im Zusammenhang mit meiner letzten ... Kundenmeinung von EH
Bewertung
Im Zusammenhang mit meiner letzten Bestellung möchte ich mich ganz herzlich für die - trotz Weihnachtsfeiertagen - zügige Abwicklung des Auftrages bedanken. Bei Installation der Komponenten ergaben sich einige Fragen, die (wie immer) kompetent und sehr freundlich von Herrn Kühne beantwortet wurden, Ihr Service sucht seinesgleichen!

Ich wünsche Ihnen allen einen guten Rutsch und ein erfolgreiches Jahr 2017, herzlichen Dank nochmals!

Mit freundlichen Grüßen
(Veröffentlicht am 30.12.2018)
zuverlässige Anlage Kundenmeinung von Hugi
Bewertung
Wir betreiben diese Anlage jetzt schon seit zwei Jahren. Komplett fehlerfrei und ohne Fehlalarme. Würde ich wieder kaufen! (Veröffentlicht am 15.12.2018)
Morgenstern Kundenmeinung von Morgenstern
Bewertung
Vielen Dank für die kompetente Beratung und den sehr guten Support. Die Anlage ist für ein EFH perfekt geeignet. Die bereits vor der Bestellung sehr kompetente Beratung hat mich überzeugt. Die schnelle Lieferung und die hilfe bei der Einrichtung der Anlage waren bestens. Die Anlage kommt bereits vorkonfiguriert und so ist diese auch für den Laien einfach und problemlos zu installieren. Das Bedienermenü ist in deutsch. Die Anlage arbeitet seit 14 Tagen zuverlässig und wurde einigen Tests unterzogen die sie erfolgreich bestanden hat. Bei Rückfragen steht ein kompetenter Techniker für Fragen zur Verfügung. Das Gesamtpaktet zwischen Anlage und Kundendienst/Support ist hervorragend !!

Ich wünsche dem Finesell Team weiterhin viel Erfolg. (Veröffentlicht am 15.12.2018)
F.B. Kundenmeinung von F.B.
Bewertung
Die Anlage eignet sich perfekt für ein EFH. Bereits vor Bestellung sehr kompetente Beratung.Fragen wurden auf für den Laien verständlich und nachvollziehbar erklärt. Lieferung erfolgte prompt. Die Anlage war vorkonfiguriert und ist auch für den Laien einfach verständlich und leicht zu installieren. Das Bedienermenü ist in deutsch und leicht verständlich. Die Anlage arbeitet zuverlässig. Der Kundensupport ist unschlagbar. Bei Rückfragen steht ein kompetenter Techniker auch an Wochenenden für Fragen zur Verfügung. Das Gesamtpaktet zwischen Anlage und Kundendienst/Support ist super !! (Dies ist keine Beurteilung eines Mitarbeiters sondern eines Kunden!!) (Veröffentlicht am 07.12.2018)
F.F. Kundenmeinung von F.F.
Bewertung
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der SIM Karte ist die Anlage zwischenzeitlich installiert und funktioniert bisher tadellos. Preis-/ Leistung Top & speziell der Service durch Herrn Mendt sucht seinesgleichen: er stand stets mit gutem & schnellem Rat per Mail zur Seite. Hervorragend! (Veröffentlicht am 02.12.2018)
Frank M. Kundenmeinung von Frank M.
Bewertung
Hallo, Anlage für diesen Preis sehr gut. Einige Kleinigkeiten die verbessert werden könnten.
Rückmelde SMS müsste die Möglichkeit haben deaktivierbar zu sein.
Melder und Kontakte in Klartextzuordung wäre schön.
Taste auf Fernbedienung für Teilaktivierung wird vermisst.
Deutsche Bedienungsanleitung könnte viel kürzer dafür konkreter sein.
Der telefonische Service in Chemnitz ist absolut top, jede Frage konnte sofort beantwortet werden.

==== Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir werden Ihre Anmerkungen gerne aufnehmen.
Die Teilscharfschaltung ist über die Taste links unten über die Fernbedienung aktivierbar. (Veröffentlicht am 19.11.2018)
Top Produkt mit 1a Kundenservice Kundenmeinung von Manfred Z.
Bewertung
Wir haben die Anlage jetzt 4 Wochen in Betrieb und alles klappt perfekt. Vielen Dank für den besten Kundenservice den wir je hatten.
Alarmmeldungen per Telefon oder SMS klappt einwandfrei. Die Anlage ist durch den kompetenten Service auch für Laien verständlich. Kleine Anmerkung: auch wenn die Bedienungsanleitung nicht so ausführlich ist hat man durch den schnellen Kundenservice keine Probleme damit. Alle Fragen oder Hilfestellungen wurden sogar am Wochenende sehr zeitnah beantwortet.
Wir können die Firma FineSell mit besten Gewissen weiterempfehlen. (Veröffentlicht am 17.11.2018)
Wir fühlen uns Sicherer Kundenmeinung von Michael F.
Bewertung
Ich habe mich für die Anlage nach vielen vergleichen entschieden und nun seit 6 Monaten in Betrieb.
Mit anfänglichen Schwierigkeiten bei der Konfiguration, da ich die Türen und Fenstersensoren Bereichen zugeordnet habe um bei einer Auslösung anhand der mir per SMS zugeteilten Alarminformation den Sensor zu bestimmen und somit das Fenster oder die Türe.
Mit Unterstützung des Finesell-Teams letztendlich mit Erfolg.
Ich möchte mich auf diese Weise auch nochmals für die Unterstützung bedanken die ich sehr Schätze.
Der Service ist wirklich Lobenswert und denke bei einem Baumarkt-Produkt nicht unbedingt zu erwarten.
Ich kann Fiinesell bestem gewissen weiterempfehlen.
Die Sensoren funktionieren bislang zuverlässig. Einzig die Befestigungsplatte könnte meiner Meinung nach Stabiler sein und wirken eher etwas billig da aus Kunststoff und die Schiebeanker vermutlich bei mehrmaligen an und abbringen nicht mehr zuverlässig halten. Aber dies begrenzt sich auf den Ladezyklus der sich wie beschrieben auf ca. 18 Monate begrenzt.
(Veröffentlicht am 16.11.2018)
Thomas H. Kundenmeinung von Thomas H.
Bewertung
Super Anlage leicht zu Instalieren!!

Nun noch ein paar Worte zum Service.
Aufgrund eines von mir bei der Bestellung gemachten Fehlers, wurde mir eine falsch zusammengestellte Anlage geliefert.
Nach kurzer telefonischer Klärung des Sachverhaltes,wurde mir eine E-Mail mit Retourschein gesendet.Damit konnte ich dann die "Falsche Anlage" kostenlos zurück senden.
Die nun richtig zusammgestellte Anlage, wurde mir dann ohne weitere Kosten zu gesendet. DANKE nochmal dafür!!
Das nenne ich SERVICE!!!

Die Anlage wird bei mir über 2 Etagen ohne Probleme betrieben, die Meldungen über Prepaide Karte funktinoniert einwandfrei! (Veröffentlicht am 12.11.2018)
Top Anlage zu einem Top Preis Kundenmeinung von Chris B. aus Essen
Bewertung
Nachdem bei uns in der Siedlung mehrfach eingebrochen wurde und sich einige eine Alarmanlage zugelegt haben, habe ich mich ausgiebig mit dem Thema auseinander gesetzt.
Anbieter und Preise verglichen.

Ich hätte nie gedacht, das die Bewertungen wirklich alle stimmen können, aber ich habe es drauf ankommen lassen und die Anlage bestellt.

Ich muss sagen, ich habe eine top Anlage und top Service gekauft. Die Anlage kommt komplett konfiguriert. Nur die Sirenen mussten gekoppelt werden, was zunächst nicht klappen wollte. Aber kurz den Service kontaktiert und freundlich und mega kompetent unterstützt worden. Das nenne ich echten Service.
Und wenn man die Preise für die unterschiedlichen Melder und Erweiterbarkeit sieht, muss ich sagen, ein Top Produkt.

Meine Mutter, die Alarmanlagen immer als kompliziert gefunden hat und keine haben wollte, musste während unseres Urlaubs nun notgedrungen damit umgehen, und was soll ich sagen, Sie hat sich dazu entschieden, jetzt auch eine zu kaufen, um sich sicherer zu fühlen.
Sicherlich hält eine Alarmanlage Profieinbrecher nicht wirklich ab, aber Krach macht sie und sorgt für Aufmerksamkeit.

Ich habe die Anlage nun schon 2 mal weiterenpfohlen. (Veröffentlicht am 26.10.2018)

Artikel 1 bis 10 von 41 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: 868 MHz Funk Alarmanlage - HG0082 Smart Touch GSM - Set

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung