FSK TouchPad Funk-Alarmanlage 868 MHz - Set

Bewertung
39 Kundenmeinung(en)

Verfügbarkeit: sofort

399,00 €
Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten

FSK TouchPad Funk-Alarmanlage 868 MHz -  Set

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 39 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Hey Siri schalte die Alarmanlage an ...... Kundenmeinung von Michael
Bewertung
Einfach Super Alarmanlage , wenn ich keine Lusthabe einen Knopf zu drücken dann wird Siri für mich aktiv. Die Alarmanlage ist am Anfang etwas kompliziert, aber nach etwas rumprobieren hat es ja doch funktioniert. Was allerdings noch gut währe , eine zusätzliche frei plazierbare Status LED. Ansonsten wirklich eine sehr gute Alarmanlage . (Veröffentlicht am 27.04.2019)
L.Kessler Kundenmeinung von L.Kessler
Bewertung
Habe die Anlage seit einigen Wochen in Betrieb und bin sehr zufrieden.
Leichte und schnelle kpl. Lieferung. Auch die Installation ist auf Grund der bereits vor programmierten Anlage sehr leicht!
Habe für meine Schwester auch eine Anlage bestellt.
Auch der Support durch die Mitarbeiter von Finesell ist hervorragend.
Schneller Rückruf und Fragen werden schnell gelöst!
Bin bisher sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Service!! (Veröffentlicht am 15.12.2018)
Shorry Kundenmeinung von Shorry
Bewertung
Hallo Gemeinde, anfangs war ich skeptisch und hatte dann mit Herrn Mendt gesprochen um mir einen Eindruck von der Kompetenz und Produkt zu verschaffen. Herr Mendt hat sich mehrere Male die Zeit genommen und mir wirklich jede Frage beantworten können. Letztendlich entschloss ich mich die oben aufgeführte Anlage zu bestellen.
Beurteilungen Bis max 5 x Sterne:
Zentrale ++++ ( weil ich in meinem Fall den Verstärker einsetzen musste, was aber überhaupt kein KO ist.
Kontakte +++++
FB +++++
Bewegungsmeldder +++++
Innensirene ++++ ( Akkustik sehr laut, Visuel könnte es ein wenig mehr sein)
Bedienungsanleitung ++ ( Könnte besser sein, einiges ist m. E. zu unverständlich)
Service +++++
Gesamtbewertung 4,5 Sterne (Eigentlich 4 Sterne, aber durch den wirklich hervorragenden Service 4,5 Sternen)
Herr Mendt, bei Ihnen möchte ich mich noch ausdrücklich bedanken, der Service zu den Zeiten an denen wir telefoniert ist nicht selbstverständlich. Einfach nur Klasse.
Beste Grüße aus Gelsenenkirchen
Shorry (Veröffentlicht am 02.12.2018)
R. Gerl. Kundenmeinung von R. Gerl.
Bewertung
Was Alarmanlagen angeht, bin ich gewiß ein Anfänger. Der Aufbau dieser Anlage ist aber auch für einen absoluten Laien problemlos möglich, zumal die Mitarbeiter der Firma Finesell erfahrungsgemäß sehr kompetent und sehr schnell Fragen beantworten. Die Anlage selbst ist meines Erachtens sehr gut und zu diesem Preis wohl unschlagbar. Ebenfalls unschlagbar ist der Service der Firma Finsell. So hatte ich Probleme mit einzelnen Türsensoren, die sich einfach nicht einbinden ließen. Nach nur einer email hatte ich schon am Folgetag Ersatz für die defekten Türsensoren. So einen perfekten und unkomplizierten Service sogar nach dem Kauf habe ich bisher noch nicht kennengelernt. Vielen Dank dafür! (Veröffentlicht am 29.11.2018)
Friedel Kundenmeinung von Friedel
Bewertung
Schnelle Lieferung. Mit ein paar Hinweisen durch die sehr netten Mitarbeiter konnte ich das Ganze recht schnell in Betrieb nehmen. Wir haben Kinder im Haus und die leichte Bedienung kommt uns sehr entgegen. (Veröffentlicht am 24.11.2018)
Perfekte Abwicklung Kundenmeinung von F. Novotny
Bewertung
Lieferung kam schnell und zuverlässig. Auch der Support war erstklassig. Immer sehr freundliche und hilfsbereit. Vielen Dank nochmals und Liebe Grüße aus Österreich (Veröffentlicht am 22.11.2018)
Super Anlage. Kundenmeinung von Gumesi
Bewertung
Habe die Anlage nicht von Finesell, trotzdem ist die Anlage Super. (Veröffentlicht am 14.11.2018)
T.Schaufuß-Uhl Kundenmeinung von T.Schaufuß-Uhl
Bewertung
Bin gerade ein Besitzer eine Funkalarmanlage geworden. Funktioniert alles bestens. Bin mit dem Kundendiesnst und auch mit der Beratung die wir hatten selbst an einem Feiertag wirklich sehr zufriden.
Des weiteren möchte ich Herrn Mendt danken für die fürsorgliche und gute Beratung die wir durch Ihn hatten.
Kann wirklich es nur weiter empfehlen.
Weiter so.

(Veröffentlicht am 04.11.2018)
Dieter C. 24.10.2014 Kundenmeinung von Dieter C. 24.10.2014
Bewertung
Habe diese Anlage einige Monate in Betrieb und die Funktion ist einwandfrei.
Super Anlage,z.Z.keine Fehlalarme einfach top.Den Service muss man loben,da man volle Unterstützung bei Problemen erhält.Man kann diesn Anbieter getrost
weiter empfehlen. (Veröffentlicht am 28.10.2018)
Schroe. Kundenmeinung von Schroe.
Bewertung
Hallo Gemeinde, ich habe das System nun seit über einem halben Jahr im Einsatz und bin durchweg zufrieden. Keine Fehlalarme. Die FS Mitarbeiter werden ja hier oft gelobt und dem kann ich mich nur anschließen. (Veröffentlicht am 14.10.2018)

Artikel 1 bis 10 von 39 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: FSK TouchPad Funk-Alarmanlage 868 MHz - Set

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung