FSK TouchPad Funk-Alarmanlage 868 MHz - Set

Bewertung
39 Kundenmeinung(en)

Verfügbarkeit: sofort

389,00 €
Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten

FSK TouchPad Funk-Alarmanlage 868 MHz -  Set

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Kundenmeinungen

Artikel 31 bis 39 von 39 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
J. Ahrens Kundenmeinung von J. Ahrens
Bewertung
Meine Erwartungen wurden erfüllt. Der sehr große Touchscreen macht die Bedienung wirklich sehr angenehm. Ein von mir selbst beschädigter Sensor wurde ohne Probleme getauscht OHNE weitere kosten. Unglaublich! Besten Dank
(Veröffentlicht am 13.03.2018)
Jens O. Kundenmeinung von Jens O.
Bewertung
Hatte ein Reichweitenproblem (Keller). Finesell hat mir einen Signalverstärker gesendet - KONSTENLOS! Solch einen Service hatte ich lange nicht mehr!

Top! Danke (Veröffentlicht am 04.03.2018)
M.Hirseland Kundenmeinung von M.Hirseland
Bewertung
Ich habe diese Anlage 1m Mai 2014 gekauft und aufgrund der kompetenten Beratung und der problemlosen Abwicklung bereits 5 Sterne vergeben.
Nach nunmehr 10 Monaten in Betrieb, kann ich die 5 Sterne nochmal bestätigen. Ich betreibe die Anlage über Prepaid-Karte. Kein Fehlalarm, alles bestens. (Veröffentlicht am 04.03.2018)
S.L. Kundenmeinung von S.L.
Bewertung
Schnelle Lieferung. Kleine Nachfragen kompetent am Telefon geklärt. (Veröffentlicht am 31.01.2018)
V.Berger Kundenmeinung von V.Berger
Bewertung
Die Anlage ist bis heute zuverlässig und ohne Fehlalarme. Habe diese jetzt schon ein 3/4 Jahr. Ist sie mal installiert, was nicht kompliziert ist dann brauch man sich nicht mehr um sie zu kümmern, ausser scharf oder unscharf zu stellen. Ich habe auch eine SIM Karte installiert, und auch das ganze getestet, im Alarm oder bei Stromausfall gibts eine SMS aufs Handy-tip top!
Diese Alarmanlage kann ich nur weiter empfehlen. Ich habe Monate verbracht um eine Alarmanlage zu finden,und bei der bin ich hängen geblieben und sehr zufrieden. Auch die techn. Unterstützung durch Herrn Mendt ist ausgezeichnet.
Ich muss noch dazu sagen, was Technik anbelangt bin ich sehr versiert und ich habe mir alles was der Markt hergibt gründlich angeschaut und das Monatelang: Die FS 868-14 war dann meine Entscheidung die ich bis heute noch nicht bereut habe. Viele Grüsse an alle die das gelesen haben, VB (Veröffentlicht am 24.01.2018)
alles bestens Kundenmeinung von Petz
Bewertung
alles bestens (Veröffentlicht am 18.01.2018)
Klau K. Kundenmeinung von Klau K.
Bewertung
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die tolle telefonische Unterstützung.
Klasse Produkt für diesen Preis!!!!!!

Klaus K. (Veröffentlicht am 12.01.2018)
otto motor Kundenmeinung von otto motor
Bewertung
kann man etwas bewerten das man nicht kennt? hier scheinbar ja. ich bin allerdings am überlegen mir diese anlage zuzulegen.

---
Kommentar FineSell
Ja man kann, wobei das erfahrungsgemäß fast ausschließlich von Nutzer des Systems gemacht wird. Jedoch kommt uns 1-Stern nicht entgegen vor dem Hintergrund das Sie kein System von uns haben und unseren Support bisher nicht genutzt haben.
Wir würden uns freuen Sie als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.

(Veröffentlicht am 12.01.2018)
pit Kundenmeinung von pit
Bewertung
Alles bestens vielen dank fuer alles (Veröffentlicht am 06.01.2018)

Artikel 31 bis 39 von 39 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: FSK TouchPad Funk-Alarmanlage 868 MHz - Set

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung