FSK TouchPad Funk-Alarmanlage 868 MHz - Set

Bewertung
39 Kundenmeinung(en)

Verfügbarkeit: sofort

389,00 €
Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten

FSK TouchPad Funk-Alarmanlage 868 MHz -  Set

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Kundenmeinungen

Artikel 21 bis 30 von 39 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Hervorragnder Service Kundenmeinung von wolfi
Bewertung
Möchte hiermit kundtun, dass das Unternehmen einen hervorragenden Service bietet.
Obwohl ich die Anlage von einem Bekannten geschenkt bekam, da dieser sich eine große Anlage samt Video hat einbauen lassen. Ich zur FS14 aber einen Funk-Verstärker benötigte, bekam ich nach meiner Bestellung einen Anruf, mit der Frage, zu welcher Anlage der Verstärker passen soll. Die Lieferung kam innerhalb 4 Tagen, die Anlage läuft super - danke!!! (Veröffentlicht am 27.06.2018)
I. Fuchs Kundenmeinung von I. Fuchs
Bewertung
Anlage ist jetzt seit mehr als 2 Wochen in Betrieb. Kleinere Unstimmigkeiten wurden schnell durch Finesell geklärt (Ich arbeite nicht bei/für Finesell!). Den Unstimmigkeiten lag meist die Doku zu Grunde, die nicht immer klar aussagt was Sache ist. Auch kurz nach den 14 Tagen Umtauschrecht wurden noch 2 Sensoren zurückgenommen.
Wünschen würde ich mir die Option, dass man die Abschaltung des Displays deaktivieren kann. Man sollte ruhig im Dunkeln die Anlage sehen können (Sicherheitsaspekt). Extrem empfindlich sind die Vibrationssensoren. Ein Gewitter und LKWs auf Kopfsteinpflaster vor unserem Haus lösten schon aus! Hier wäre es wünschenswert die Empfindlichkeit reduzieren zu können.
Positiv: Einfach zu installieren, sehr guter Service seitens der Firma
Negativ: Doku überarbeitungswürdig, Menüpunkte die nicht aktiv und erklärt sind (warum sind die dann vorhanden?), Öffnungssensoren müssen je nach Anschlag um 180 Grad gedreht angebaut werden, da die Magnete nur linksseitig funktionieren (Veröffentlicht am 24.06.2018)
C.Finke Kundenmeinung von C.Finke
Bewertung
Leider hat diese Anlage bei mir nicht ordnungsgemäß funktioniert.
Die Gründe dafür sind mir unbekannt. Ich wollte lediglich eine Etage mit 60qm überwachen.
Habe mich dann nach langer Beratung durch Herr Mendt für die Axiomatic 2W entschieden und bin höchst zufrieden mit dieser Anlage. Schreibe hierzu auch noch eine Bewertung.
======================

Kommentar FineSell:
Leider konnten wir das Problem hier aus der Ferne auch nicht hinreichend beurteilen. Eine Überprüfung der Zentrale in unserem Hause führte zu keinem erkennbarem Fehlverhalten. Durch den kurzfristigen Wechsel zu einem anderen System konnten die auftretenden Probleme schnell behoben werden.

(Veröffentlicht am 23.06.2018)
I. Fuchs Kundenmeinung von I. Fuchs
Bewertung
Anlage kommt erst noch! Vorab schonmal - der Service von FineSell ist super! Ausführlichste Beantwortung der Fragen vor der Bestellung per Chat und Mail. Hier kann man schonmal nichts falsch machen wenn man nicht im Regen stehen gelassen wird!!! Wenn die Anlage da ist mehr.... (Veröffentlicht am 05.06.2018)
M.H. Kundenmeinung von M.H.
Bewertung
Nachdem die Einschläge (Einbrüche) in unserer Straße immer dichter kamen,
informierte ich mich im Internet über Funk-Alarmanlagen. Das Angebot ist
gewaltig. Es dauerte einige Monate, bis ich das Angebot auf drei Anbieter
eingrenzte. Auswahlkriterien waren Testergebnisse, Anrufe bei den Firmen und
natürlich Preis/Leistung. Die Firma FineSell war am Anfang nicht mein
Favorit, weil mir Firmen im Internet ohne Festnetz-Telefonnummer suspekt
sind. Aber seit einigen Wochen gibt es das Festnetz auch.

Da mich das Touchpad interessierte, weil es eine große Anzeige hat und im
868-Herzbereich arbeitet.Ich hatte keine Lust mit einer fummeligen Tastatur und nur einer kleinen Zeile zu programmieren. Deshalb rief ich auch bei der Firma FineSell an um mich zu informieren.
Fachkompetenz, Kundenfreundlichkeit und schnelles reagieren auf e-mail und
Anrufe haben mich letztlich überzeugt, und natürlich der Preis.

Beim ersten Test hatten die Melder aus der Garage ein zu schwaches
Funksignal, aber der zugesandte Funkverstärker, ohne Mehrkosten, beseitigte
das Problem.

Ich betreibe die Anlage mit Prepaid-Karte und habe zusätzlich zu den
Funkfernbedienungen noch ein Keypad montiert.

Ein kleines Manko ist die Bedienungsanleitung, die meiner Meinung nicht sehr
übersichtlich gestaltet ist und teilweise abweichende Bezeichnungen zum
Touchpad hat.

Trotzdem:

Ich kann diese Anlage ohne Vorbehalt empfehlen.
(Veröffentlicht am 19.05.2018)
Kurt M. Kundenmeinung von Kurt M.
Bewertung
bin über das alarmforum auf diese Anlage aufmerksam geworden. Leider gab es vorab so gut wie keine Informationen im netz.
Auf kleine Rückfragen hatte ich meist nach wenigen Minuten eine kompetente Antwort von fs bekommen, wobei die Einrichtung sehr leicht ist, auch für Leute wie mich die keine Ahnung haben. nebenbei sieht das hauotgerät sehr schön aus und ist fast schon ein Blickfang bei uns im eingangsbereich.
was nicht erwähnt ist, aber es scheint zu funktioniere... die mitgelieferten bewegungsmelder funktionieren ganz wunderbar und lösen NICHT bei unserer Katze aus. (Veröffentlicht am 25.04.2018)
Jo. Kundenmeinung von Jo.
Bewertung
Richtige Entscheidung. Optisch sehr ansprechend und leicht zu bedienen. HAben extra ein 868 System gewählt und wurden bisher nicht enttäuscht. keine Fehlalarme etc. (Veröffentlicht am 25.04.2018)
Folko S. Kundenmeinung von Folko S.
Bewertung
Ich habe die Anlage über eine Alarmanlagenfirma erworben weil ich nichts mit der Installation zutun haben wollte. Leider war die ausgewählte Firma die falsche. So habe ich selber angefangen die Bauteile neu zu installieren und die Anlage zu konfigurieren. Ich gelang schnell an meine Grenzen, wandte mich ,inzwischen mehrfach, an Hr. Mendt von Finesell der mir dabei unkompliziert half alles richtig einzurichten. Eine Support dieser Art und Güte habe ich, 57 Jahre, so noch nicht erlebt!!! Mit der Anlage und dem Service bin ich einfach nur super zufrieden, herzlichen Dank, ABSOLUT EMPFEHLENSWERT (Veröffentlicht am 22.04.2018)
Läuft gut Kundenmeinung von Rich V.
Bewertung
Bei uns seit ein paar Wochen im Einsatz. Sehr leichte Bedienung und Einrichtung. Auch neue Komponenten können ohne großen Aufwand hinzugefügt werden. (Veröffentlicht am 15.04.2018)
Mike S. Kundenmeinung von Mike S.
Bewertung
Da ich nicht über dieses System finden konnte, trotz umfangreicher Internet-Recherche habe ich mich schwer getan mit der Bestellung. ABER
Es hat sich gelohnt. Auch wenn das bei einer Alarmanlage eher weniger interesssant sein sollte, sie sieht einfach schön aus, lässt sich einfach bedienen und erfüllt meine Erwartungen teils über.

Auch der Kontakt zu Finesell war zu jeder Zeit schnell und professionel (Veröffentlicht am 14.04.2018)

Artikel 21 bis 30 von 39 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: FSK TouchPad Funk-Alarmanlage 868 MHz - Set

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung