FSK TouchPad Funk-Alarmanlage 868 MHz - Set

Bewertung
39 Kundenmeinung(en)

Verfügbarkeit: sofort

399,00 €
Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten

FSK TouchPad Funk-Alarmanlage 868 MHz -  Set

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Kundenmeinungen

Artikel 11 bis 20 von 39 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Fonic de Lux Kundenmeinung von Fonic de Lux
Bewertung
Servicemittarbeiter sind freundlich haben zu Funktionalität stets eine Antwort. Müssen Sie auch, da die Bedienungsanleitung nicht besonders ausführlich ist. Die Qualität der Artikel halte ich für ausreichend, nicht überwältigend. Die darin eingebaute Technik ist schlicht. Ohne Funkverstärker läuft nichts, der mittlerweile im Set inklusive ist.
Preis - Leistung: Das Touchpad verleiht dem Set einen edlen Eindruck. Das Zubehör ist noch verbesserungswürdig, insbesondere die Funkstärke der akkubetriebenen Sensoren.
Daher halte ich das Set für zu teuer. <br><br> Kommentar Finesell:<br>
Leider können wir nicht jedem Kunden behilflich sein. Ehe sich diese Meinung beim Kunden etabliert hat wurde eine Nachbestellung von Komponeten ausgelöst. Der mitgesendete Signalverstärker wurde offensichtlich nicht zum Einsatz gebracht und wäre hier notwendig gewesen. Wir haben einen kostenlosen Austausch der Melder in stärkere Batteriebetriebene Senoren angestrengt und dies wurde akzeptiert. Hierbei wäre wahrscheinlich der Einsatz eines Verstärkers nicht mehr notwendig gewesen. Jedoch hat sich der Kunde zwischenzeitlich entschieden das der Einsatz von Batterien zu kostenintensiv ist. A23 Batterien sind ab etwa 40 Cent das Stück erhältlich. Bei einer Nutzungsdauer von min. 1 Jahr liegen damit die Kosten pro Melder bei etwa 3 Cent im Monat, was aus unserer Sicht durchaus vertretbar ist.

Die erreichbare Funkreichweite hängt von vielen Faktoren ab, so kann zum Beispiel der Einsatz einer Funksteckdose in unmittelbarer Nähe zur Alarmzentrale den Empfang wesentlich beeinträchtigen. Bisher haben wir für (fast) jeden Kunden eine Lösung gefunden, wenn dies überhaupt notwendig war. Notwendig dafür ist selbstverständlich eine Kooperation.

Wir haben in diesem Falle ein Rücknahme des Systems nach fast 2 Monaten für eine Pauschale von 49,- EUR angeboten, was vom Kunden abgelehnt wurde.


(Veröffentlicht am 09.10.2018)
Kundenmeinung von Blitz17 Kundenmeinung von Blitz17
Bewertung
Sehr schnelle Lieferung der Funk-Alarmanlage FS 14
Anlage kpl.erst mal zum Test aufgebaut mit 22 Fenster/Tür-Sensoren,3x Pir-Meldern,eine Innen-Sirene und eine Solar-Aussen-Sirene und die Komponenten auf Funktion Klp. getestet.
Bei einigen Funkionen die nicht klar waren
Rücksprache mit dem erstklassigen Service von FineSell geklärt.Besten Dank an Herrn Kaeppel für diesen super Service.
Dann erst die Funk-Alarmanlage Kpl. installiert und in Betrieb genommen.
Bis jetzt keine Fehlalarme und alles funktioniert super.
Ich kann diese Funk-Alarmanlage FS 14 nur
weiter empfehlen.
(Veröffentlicht am 03.10.2018)
Joseph R. Kundenmeinung von Joseph R.
Bewertung
Bin auch ein stolzer Besitzer und alles funktioniert Bestens. Habe mir mit der Bewertung Zeit gelassen, aber nun nach über 6 Monaten Dauerbetrieb ohen Ausfälle, Fehlalarme o.ä. möchte ich gern eine Meinung hier hinterlassen.

Also alles Bestens, tolle Unterstützung von finesell und 1 Punkt Abzug für die Bedienungsanleitung, also Motivation gedacht. Da kann noch nachgebessert werden, besonders für Kunden ohne technischen Verstand (wie ich). Dafür tolle Unterstützung per EMail und Telefon (Veröffentlicht am 01.10.2018)
Beo. W. Kundenmeinung von Beo. W.
Bewertung
Mit ein paar Nachfragen (welche prompt beantwortet) wurden, habe ich das System super in Gang bekommen. Ich habe Batteriemelder (ohne Aufpreis) anstatt der Akkumelder bekommen. Diese kann ich auch ohne Verstärker einsetzen (2 Stockwerke).
Klare Empfehlung. (Veröffentlicht am 24.09.2018)
Super Service!! Kundenmeinung von L.Kessler
Bewertung
Habe seit 2 Jahren meine Anlage in Benutzung und bin top zufrieden!
Vorallem aber bin ich mit dem Service sehr zufrieden.
Bei Fragen und kleinen Problemen sind Hr. Kühne und Hr. Mendt top Ansprechpartner die entweder sofort eine einfache Lösung haben, oder sich kurz darauf zurück melden.
Also ich kann nicht nur die Anlage weiterempfehlen sondern den super Service!!! (Veröffentlicht am 20.08.2018)
Manfred K. Kundenmeinung von Manfred K.
Bewertung
Super Anlage!! Habe lange gesucht und bin dann bei FineSell hängengeblieben.
Tolles Design! Einfache Montage! Funktioniert perfekt!
Aber das Beste ist der Service!!! Nachdem meine erste Bestellung (per Nachnahme) aufgrund der unfähigen österreichischen Post zurückgesendet wurde, wurde sofort eine neue Anlage zusammengestellt und versandt. Und das, ohne Nachnahme! Die Anlage war schon bei mir als ich überwiesen hatte. Danke nochmals für dieses perfekte Service! Auch einige technische Fragen wurden sofort oder nach einigen Minuten per Rückruf geklärt! Anlage funktioniert seit einer Woche perfekt. Absolut zum weiterempfehlen! (Veröffentlicht am 10.08.2018)
L.Kessler Kundenmeinung von L.Kessler
Bewertung
Meine Schwester und ich haben seid einem dreiviertel Jahr 2 Anlagen im Einsatz und wir sind sehr zufrieden.Sehr zufrieden sind wir aber mit dem Service bei kleinen Problemen, die sofort und vor allem absolut unproblematisch geklärt werden!
Deshalb möchten wir auch auf diesem Wege den Mitarbeitern im speziellen Hr.Kühne und Hr.Mendt danken!
Dieser Service hat auf alle Fälle 5 Sterne verdient!! (Veröffentlicht am 03.08.2018)
Stryczek Kundenmeinung von Stryczek
Bewertung
!!!TOP PRODUKT & TOP SERVICE!!!

Sehr hochwertige Produkte und ein schönes Design, zudem das tolle und zu unserer Zeit passende Touchdisplay, leicht verständlich und leicht zu bedienen!!!

Der beste Service einer Firma,
den ich je erlebt habe!!!


Beim Montieren und Installieren habe ich keine Bedienungsanleitung benötigt und falls Fragen offen waren, wurden meine E-Mails innerhalb von 15 Minuten der sehr netten, geduldigen, sehr zuvorkommenden und sehr kompetenten Mitarbeiter schnell beantwortet!!!


Vielen, vielen Dank!!!
(Veröffentlicht am 23.07.2018)
D.Jacob Kundenmeinung von D.Jacob
Bewertung
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen/Beurteilungen. Aber bei den Jungs von Finesell muss ich eine Ausnahme machen.

Von der Bestellung, über die blitzartige Lieferung, über den freundlichen und kompetenten Kundenservice bis hin zu dieser fantastischen Alarmanlage gibt es nichts anderes zu sagen als: bitte weiter so, ihr seid spitze!

Kurz zur Alarmanlage an sich. Man muss sie nur auspacken und mit wenigen Handgriffen (zwei Schräubchen pro Melder bzw. Sirene) läuft sie absolut einwandfrei und ohne die üblichen Aufreger am Anfang. Wir haben bereits in einem anderen Objekt eine ähnliche Anlage vom "Profi" einbauen lassen, welche dreimal so teuer war, aber nicht besser ist. Ich empfehle die kabellose Variante, da alles bereits angelernt ist und man sich die nervigen Kabel spart.

Ich freue mich auf weitere Geschäfte mit den netten Chemnitzern! (Veröffentlicht am 12.07.2018)
Lesefuchs Kundenmeinung von Lesefuchs
Bewertung
Die Anlage läuft jetzt ein Jahr bei uns ohne Macken. Die Akkus in den Meldern halten sehr lange. Bei den Fenstern die wenig genutzt werden, wurden die Akkus bis jetzt nicht nachgeladen. Fehlalarme gab es keine. Nur einmal wurde der Nachbar durch ein angeklapptes Fenster in SEINEM Garten gemeldet. Was immer wieder hervorzuheben ist, ist der Service bei FINESELL. Anfragen werden in kürzester Zeit beantwortet (<1h) und die Rückgabe funktioniert extrem Problemlos. Einziger Kritikpunkt wäre für uns, dass man die Namen der Melder nicht frei vergeben kann. Veranda und Gästezimmer ist nicht vorhanden. Besser wäre auch, wenn dieser Name dann in der SMS erscheint, statt die Nummer der Zone. (Veröffentlicht am 08.07.2018)

Artikel 11 bis 20 von 39 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: FSK TouchPad Funk-Alarmanlage 868 MHz - Set

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung