FS14 TouchPad Funk-Alarmanlage 868 MHz - Set

Bewertung
36 Kundenmeinung(en)

Verfügbarkeit: 3 - 5 Tage

389,00 €
Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten

FS14 TouchPad Funk-Alarmanlage 868 MHz -  Set

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 36 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
L.Kessler Kundenmeinung von L.Kessler
Bewertung
Habe die Anlage seit einigen Wochen in Betrieb und bin sehr zufrieden.
Leichte und schnelle kpl. Lieferung. Auch die Installation ist auf Grund der bereits vor programmierten Anlage sehr leicht!
Habe für meine Schwester auch eine Anlage bestellt.
Auch der Support durch die Mitarbeiter von Finesell ist hervorragend.
Schneller Rückruf und Fragen werden schnell gelöst!
Bin bisher sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Service!! (Veröffentlicht am 15.12.2017)
Shorry Kundenmeinung von Shorry
Bewertung
Hallo Gemeinde, anfangs war ich skeptisch und hatte dann mit Herrn Mendt gesprochen um mir einen Eindruck von der Kompetenz und Produkt zu verschaffen. Herr Mendt hat sich mehrere Male die Zeit genommen und mir wirklich jede Frage beantworten können. Letztendlich entschloss ich mich die oben aufgeführte Anlage zu bestellen.
Beurteilungen Bis max 5 x Sterne:
Zentrale ++++ ( weil ich in meinem Fall den Verstärker einsetzen musste, was aber überhaupt kein KO ist.
Kontakte +++++
FB +++++
Bewegungsmeldder +++++
Innensirene ++++ ( Akkustik sehr laut, Visuel könnte es ein wenig mehr sein)
Bedienungsanleitung ++ ( Könnte besser sein, einiges ist m. E. zu unverständlich)
Service +++++
Gesamtbewertung 4,5 Sterne (Eigentlich 4 Sterne, aber durch den wirklich hervorragenden Service 4,5 Sternen)
Herr Mendt, bei Ihnen möchte ich mich noch ausdrücklich bedanken, der Service zu den Zeiten an denen wir telefoniert ist nicht selbstverständlich. Einfach nur Klasse.
Beste Grüße aus Gelsenenkirchen
Shorry (Veröffentlicht am 02.12.2017)
R. Gerl. Kundenmeinung von R. Gerl.
Bewertung
Was Alarmanlagen angeht, bin ich gewiß ein Anfänger. Der Aufbau dieser Anlage ist aber auch für einen absoluten Laien problemlos möglich, zumal die Mitarbeiter der Firma Finesell erfahrungsgemäß sehr kompetent und sehr schnell Fragen beantworten. Die Anlage selbst ist meines Erachtens sehr gut und zu diesem Preis wohl unschlagbar. Ebenfalls unschlagbar ist der Service der Firma Finsell. So hatte ich Probleme mit einzelnen Türsensoren, die sich einfach nicht einbinden ließen. Nach nur einer email hatte ich schon am Folgetag Ersatz für die defekten Türsensoren. So einen perfekten und unkomplizierten Service sogar nach dem Kauf habe ich bisher noch nicht kennengelernt. Vielen Dank dafür! (Veröffentlicht am 29.11.2017)
Friedel Kundenmeinung von Friedel
Bewertung
Schnelle Lieferung. Mit ein paar Hinweisen durch die sehr netten Mitarbeiter konnte ich das Ganze recht schnell in Betrieb nehmen. Wir haben Kinder im Haus und die leichte Bedienung kommt uns sehr entgegen. (Veröffentlicht am 24.11.2017)
Super Anlage. Kundenmeinung von Gumesi
Bewertung
Habe die Anlage nicht von Finesell, trotzdem ist die Anlage Super. (Veröffentlicht am 14.11.2017)
T.Schaufuß-Uhl Kundenmeinung von T.Schaufuß-Uhl
Bewertung
Bin gerade ein Besitzer eine Funkalarmanlage geworden. Funktioniert alles bestens. Bin mit dem Kundendiesnst und auch mit der Beratung die wir hatten selbst an einem Feiertag wirklich sehr zufriden.
Des weiteren möchte ich Herrn Mendt danken für die fürsorgliche und gute Beratung die wir durch Ihn hatten.
Kann wirklich es nur weiter empfehlen.
Weiter so.

(Veröffentlicht am 04.11.2017)
Dieter C. 24.10.2014 Kundenmeinung von Dieter C. 24.10.2014
Bewertung
Habe diese Anlage einige Monate in Betrieb und die Funktion ist einwandfrei.
Super Anlage,z.Z.keine Fehlalarme einfach top.Den Service muss man loben,da man volle Unterstützung bei Problemen erhält.Man kann diesn Anbieter getrost
weiter empfehlen. (Veröffentlicht am 28.10.2017)
Schroe. Kundenmeinung von Schroe.
Bewertung
Hallo Gemeinde, ich habe das System nun seit über einem halben Jahr im Einsatz und bin durchweg zufrieden. Keine Fehlalarme. Die FS Mitarbeiter werden ja hier oft gelobt und dem kann ich mich nur anschließen. (Veröffentlicht am 14.10.2017)
Fonic de Lux Kundenmeinung von Fonic de Lux
Bewertung
Servicemittarbeiter sind freundlich haben zu Funktionalität stets eine Antwort. Müssen Sie auch, da die Bedienungsanleitung nicht besonders ausführlich ist. Die Qualität der Artikel halte ich für ausreichend, nicht überwältigend. Die darin eingebaute Technik ist schlicht. Ohne Funkverstärker läuft nichts, der mittlerweile im Set inklusive ist.
Preis - Leistung: Das Touchpad verleiht dem Set einen edlen Eindruck. Das Zubehör ist noch verbesserungswürdig, insbesondere die Funkstärke der akkubetriebenen Sensoren.
Daher halte ich das Set für zu teuer. <br><br> Kommentar Finesell:<br>
Leider können wir nicht jedem Kunden behilflich sein. Ehe sich diese Meinung beim Kunden etabliert hat wurde eine Nachbestellung von Komponeten ausgelöst. Der mitgesendete Signalverstärker wurde offensichtlich nicht zum Einsatz gebracht und wäre hier notwendig gewesen. Wir haben einen kostenlosen Austausch der Melder in stärkere Batteriebetriebene Senoren angestrengt und dies wurde akzeptiert. Hierbei wäre wahrscheinlich der Einsatz eines Verstärkers nicht mehr notwendig gewesen. Jedoch hat sich der Kunde zwischenzeitlich entschieden das der Einsatz von Batterien zu kostenintensiv ist. A23 Batterien sind ab etwa 40 Cent das Stück erhältlich. Bei einer Nutzungsdauer von min. 1 Jahr liegen damit die Kosten pro Melder bei etwa 3 Cent im Monat, was aus unserer Sicht durchaus vertretbar ist.

Die erreichbare Funkreichweite hängt von vielen Faktoren ab, so kann zum Beispiel der Einsatz einer Funksteckdose in unmittelbarer Nähe zur Alarmzentrale den Empfang wesentlich beeinträchtigen. Bisher haben wir für (fast) jeden Kunden eine Lösung gefunden, wenn dies überhaupt notwendig war. Notwendig dafür ist selbstverständlich eine Kooperation.

Wir haben in diesem Falle ein Rücknahme des Systems nach fast 2 Monaten für eine Pauschale von 49,- EUR angeboten, was vom Kunden abgelehnt wurde.


(Veröffentlicht am 09.10.2017)
Joseph R. Kundenmeinung von Joseph R.
Bewertung
Bin auch ein stolzer Besitzer und alles funktioniert Bestens. Habe mir mit der Bewertung Zeit gelassen, aber nun nach über 6 Monaten Dauerbetrieb ohen Ausfälle, Fehlalarme o.ä. möchte ich gern eine Meinung hier hinterlassen.

Also alles Bestens, tolle Unterstützung von finesell und 1 Punkt Abzug für die Bedienungsanleitung, also Motivation gedacht. Da kann noch nachgebessert werden, besonders für Kunden ohne technischen Verstand (wie ich). Dafür tolle Unterstützung per EMail und Telefon (Veröffentlicht am 01.10.2017)

Artikel 1 bis 10 von 36 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: FS14 TouchPad Funk-Alarmanlage 868 MHz - Set

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung