24h Versand

DHL Premium Partner

Sicher Kaufen

mit Schnell-Checkout

Kundendienst / Hotline

+49 371 35572782

Willkommen bei FineSell

FS14 TouchPad Funk-Alarmanlage 868 MHz - Set

Bewertung
36 Kundenmeinung(en)

Verfügbarkeit: sofort

699,00 €
Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten

FS14 TouchPad Funk-Alarmanlage 868 MHz -  Set

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 36 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Läuft gut Kundenmeinung von Rich V.
Bewertung
Bei uns seit ein paar Wochen im Einsatz. Sehr leichte Bedienung und Einrichtung. Auch neue Komponenten können ohne großen Aufwand hinzugefügt werden. (Veröffentlicht am 15.04.2017)
alles bestens Kundenmeinung von Petz
Bewertung
alles bestens (Veröffentlicht am 18.01.2017)
Super Anlage. Kundenmeinung von Gumesi
Bewertung
Habe die Anlage nicht von Finesell, trotzdem ist die Anlage Super. (Veröffentlicht am 14.11.2016)
Super Service!! Kundenmeinung von L.Kessler
Bewertung
Habe seit 2 Jahren meine Anlage in Benutzung und bin top zufrieden!
Vorallem aber bin ich mit dem Service sehr zufrieden.
Bei Fragen und kleinen Problemen sind Hr. Kühne und Hr. Mendt top Ansprechpartner die entweder sofort eine einfache Lösung haben, oder sich kurz darauf zurück melden.
Also ich kann nicht nur die Anlage weiterempfehlen sondern den super Service!!! (Veröffentlicht am 20.08.2016)
Hervorragnder Service Kundenmeinung von wolfi
Bewertung
Möchte hiermit kundtun, dass das Unternehmen einen hervorragenden Service bietet.
Obwohl ich die Anlage von einem Bekannten geschenkt bekam, da dieser sich eine große Anlage samt Video hat einbauen lassen. Ich zur FS14 aber einen Funk-Verstärker benötigte, bekam ich nach meiner Bestellung einen Anruf, mit der Frage, zu welcher Anlage der Verstärker passen soll. Die Lieferung kam innerhalb 4 Tagen, die Anlage läuft super - danke!!! (Veröffentlicht am 27.06.2016)
R. Gerl. Kundenmeinung von R. Gerl.
Bewertung
Was Alarmanlagen angeht, bin ich gewiß ein Anfänger. Der Aufbau dieser Anlage ist aber auch für einen absoluten Laien problemlos möglich, zumal die Mitarbeiter der Firma Finesell erfahrungsgemäß sehr kompetent und sehr schnell Fragen beantworten. Die Anlage selbst ist meines Erachtens sehr gut und zu diesem Preis wohl unschlagbar. Ebenfalls unschlagbar ist der Service der Firma Finsell. So hatte ich Probleme mit einzelnen Türsensoren, die sich einfach nicht einbinden ließen. Nach nur einer email hatte ich schon am Folgetag Ersatz für die defekten Türsensoren. So einen perfekten und unkomplizierten Service sogar nach dem Kauf habe ich bisher noch nicht kennengelernt. Vielen Dank dafür! (Veröffentlicht am 29.11.2015)
L.Kessler Kundenmeinung von L.Kessler
Bewertung
Meine Schwester und ich haben seid einem dreiviertel Jahr 2 Anlagen im Einsatz und wir sind sehr zufrieden.Sehr zufrieden sind wir aber mit dem Service bei kleinen Problemen, die sofort und vor allem absolut unproblematisch geklärt werden!
Deshalb möchten wir auch auf diesem Wege den Mitarbeitern im speziellen Hr.Kühne und Hr.Mendt danken!
Dieser Service hat auf alle Fälle 5 Sterne verdient!! (Veröffentlicht am 03.08.2015)
D.Jacob Kundenmeinung von D.Jacob
Bewertung
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen/Beurteilungen. Aber bei den Jungs von Finesell muss ich eine Ausnahme machen.

Von der Bestellung, über die blitzartige Lieferung, über den freundlichen und kompetenten Kundenservice bis hin zu dieser fantastischen Alarmanlage gibt es nichts anderes zu sagen als: bitte weiter so, ihr seid spitze!

Kurz zur Alarmanlage an sich. Man muss sie nur auspacken und mit wenigen Handgriffen (zwei Schräubchen pro Melder bzw. Sirene) läuft sie absolut einwandfrei und ohne die üblichen Aufreger am Anfang. Wir haben bereits in einem anderen Objekt eine ähnliche Anlage vom "Profi" einbauen lassen, welche dreimal so teuer war, aber nicht besser ist. Ich empfehle die kabellose Variante, da alles bereits angelernt ist und man sich die nervigen Kabel spart.

Ich freue mich auf weitere Geschäfte mit den netten Chemnitzern! (Veröffentlicht am 12.07.2015)
Lesefuchs Kundenmeinung von Lesefuchs
Bewertung
Die Anlage läuft jetzt ein Jahr bei uns ohne Macken. Die Akkus in den Meldern halten sehr lange. Bei den Fenstern die wenig genutzt werden, wurden die Akkus bis jetzt nicht nachgeladen. Fehlalarme gab es keine. Nur einmal wurde der Nachbar durch ein angeklapptes Fenster in SEINEM Garten gemeldet. Was immer wieder hervorzuheben ist, ist der Service bei FINESELL. Anfragen werden in kürzester Zeit beantwortet (<1h) und die Rückgabe funktioniert extrem Problemlos. Einziger Kritikpunkt wäre für uns, dass man die Namen der Melder nicht frei vergeben kann. Veranda und Gästezimmer ist nicht vorhanden. Besser wäre auch, wenn dieser Name dann in der SMS erscheint, statt die Nummer der Zone. (Veröffentlicht am 08.07.2015)
C.Finke Kundenmeinung von C.Finke
Bewertung
Leider hat diese Anlage bei mir nicht ordnungsgemäß funktioniert.
Die Gründe dafür sind mir unbekannt. Ich wollte lediglich eine Etage mit 60qm überwachen.
Habe mich dann nach langer Beratung durch Herr Mendt für die Axiomatic 2W entschieden und bin höchst zufrieden mit dieser Anlage. Schreibe hierzu auch noch eine Bewertung.
======================

Kommentar FineSell:
Leider konnten wir das Problem hier aus der Ferne auch nicht hinreichend beurteilen. Eine Überprüfung der Zentrale in unserem Hause führte zu keinem erkennbarem Fehlverhalten. Durch den kurzfristigen Wechsel zu einem anderen System konnten die auftretenden Probleme schnell behoben werden.

(Veröffentlicht am 23.06.2015)

Artikel 1 bis 10 von 36 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: FS14 TouchPad Funk-Alarmanlage 868 MHz - Set

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung