TouchPanel GSM Funk-Alarmanlage Farb-LCD - Set

Bewertung
15 Kundenmeinung(en)

Verfügbarkeit: 1 - 3 Tage

249,00 €
Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten

Alarmzentrale TouchPanel Set

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 15 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
W.S. Kundenmeinung von W.S.
Bewertung
Die Anlage erst mal grob ohne Montage eingerichtet, wobei hier einige Fragen für die Konfiguration aufgetreten sind. Hier kann ich den Service, die Beratung und vor allem die Erreichbarkeit nur loben - freundlich und hilfsbereit und vor allem Kompetent! Die Anlage wurde so wie gewünscht zusammengestellt und schnell geliefert. Was mir sehr gut gefällt sind die vielen Möglichkeiten, die Anlage scharf bzw. unscharf zu stellen - sowohl Keypad mit Chips / Keypad mit Zahleneingabe / Fernbedienung und über App - alles funktioniert problemlos. Was mir bei dieser Anlage besonders gefällt, ist die Möglichkeit, den Meldern z.B. "Fenster Küche" etc. zuordnen zu können, was auch bei Meldung so auf das Handy übertragen wird. Das ist besonders auch für den Wasser-Melder sinnvoll, da ich dann bei Abwesenheit unabhängig von einem Einbruch rechtzeitig vor einem Wasserschaden im Keller gewarnt werde. Preis/Leistung/Service sehr zu empfehlen! (Veröffentlicht am 11.12.2018)
Rico M. Kundenmeinung von Rico M.
Bewertung
Besser als gedacht! Ich möchte nur mal die Bewegugsmelder erwähnen, welche meiner Meinung nach hier nicht richtig "zur Geltung kommen" online.
Man kann viel mehr einstellen... Sende-Intervall (spart unheimnlich Batterie), Pulse Count/Sensibilität (lösen nicht bei unserer Katze -6kg) aus und die LED kann man auch abschalten.
(Veröffentlicht am 24.09.2018)
Mathias K. Kundenmeinung von Mathias K.
Bewertung
Keine Ahnung was andere Anlagen so können, aber diese hier erfüllt meine Bedürfnisse über die Maßen.
Auch meine Frau kommt damit klar :-)

ps: Nahezu komplett auch mit dem Handy steuer- und konfigurierbar (Veröffentlicht am 24.09.2018)
Gesehen. Bestellt. Überzeugt. Kundenmeinung von Daivd R.
Bewertung
Nach langem Nachdenken, welche Anlage unser Heim schützen soll, haben wir uns nun für diese entschieden. Die Lieferung war ausgezeichnet und schnell. Alle Melder waren bereits vorinstalliert und man musste nur Kleinigkeiten ändern. Wir sind sehr sehr zu frieden. Ein GROßES LOB an die Reichweite der Melder. Wir haben ein PIR-Bewegungsmelder im Keller angebracht = gefühlte 5 Meter Beton dazwischen und der Melder sendet ein Signal. Sehr GUT !!

Kurz gesagt: Preis Top. Qualität Top. Wir werden es weiter empfehlen! (Veröffentlicht am 14.08.2018)
U.W. Kundenmeinung von U.W.
Bewertung
Schnelle Lieferung.
Guter Service.
Gute Beratung und Hilfe über die Hotline.
Anlage arbeitet ebenfalls Super.
Kann mich der Beurteilung von SJ vom 03.07.2014 nur anschließen.
(Veröffentlicht am 10.08.2018)
SJ. Kundenmeinung von SJ.
Bewertung
Schnelle Lieferung - tolle Beratung vorab. Eins ist mir aufgefallen, die Anlage kann wesentlich mehr wie in der Anleitung beschrieben. So gibt es zum Beispiel die Möglichkeit die Sensoren auch als Türgong einzusetzen so lange nicht scharf ist. Für ein Ladengeschäft sicher sehr interessant. (Veröffentlicht am 03.07.2018)
Heintai Kundenmeinung von Heintai
Bewertung
Klasse Beratung vor dem Kauf und tolle Hilfestellung bei der Installation. Haben auf Empfehlung gekauft und das war kein Fehler. (Veröffentlicht am 08.06.2018)
Karsten W. Kundenmeinung von Karsten W.
Bewertung
Ein großes Lob! Selbst ein "Bürohengst" wie ich - ohne jegliche Erfahrung in diesem Bereich - kann die Anlage aufgrund der entsprechenden Vorbereitung vor Auslieferung unproblematisch installieren. Alle Komponenten waren bereits eingelesen. Kleine Probleme wurden vom Kundenservice unbürokratisch und schnell behoben. Mails mit Fragen werden in kürzester Zeit zufriedenstellend beantwortet. Die Anlage läuft einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden. Weiter so! (Veröffentlicht am 20.05.2018)
Bastian Kundenmeinung von Bastian
Bewertung
Gute Ware sehr gute Kundenbetreuung per Mail.
Sehr schnelle Lieferung gute Kompetenz bei Fragen.
Auch wenn man keine Ahnung hat.
Ich kann Sie nur weiter empfehlen (Veröffentlicht am 10.05.2018)
Gute Anlage, super Service Kundenmeinung von JR
Bewertung
Die vorkonfigurierte Anlage funktioniert einwandfrei und lässt sich mühelos installieren. Fragen werden vom Kundenservice schnell und kompetent beantwortet. Einzig die Funkfernbedienung ist nicht optimal. Da die Tasten groß und nicht abdeckbar sind, kommt es hier beim Transport in der Tasche -insbesondere durch den Panikknopf - leicht zu Fehlalarmen.

----
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern können wir die Fernbedienung auch so modifizieren das der Panik-Knopf keine Funktion hat. Melden Sie sich gern, wenn wir weiter behilflich sein können. (Veröffentlicht am 01.05.2018)

Artikel 1 bis 10 von 15 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: TouchPanel GSM Funk-Alarmanlage Farb-LCD - Set

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung