Autoalarmanlage 2 Wege - mit Pager - Ohne Einbau

Bewertung
10 Kundenmeinung(en)

Verfügbarkeit: sofort

179,00 €
Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten

Car Alarmanlage

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Kundenmeinungen

10 Artikel

pro Seite
sehr zufrieden in allen Teilen Kundenmeinung von heisi 38
Bewertung
sehr zu empfehlender Online- Händler, schnelle Lieferung,auch sonst alles bestens.
Die Anlage ist einfach zu handhaben, funktioniert perfekt und meldet Einbruchversuche dank Funkverbindung über weite Stecken. Bin sehr zufrieden, auch mit dem Preis/ Leistungsverhältnis. Dafür auch meinen Dank an den Verkäufer. (Veröffentlicht am 08.05.2017)
Wunderbar Kundenmeinung von Nick
Bewertung
Einfacher geht es tatsächlich nicht. Hat mich schon 2 mal vor größerem Schaden bewahrt. (Veröffentlicht am 12.04.2017)
2 mal... Kundenmeinung von Jens B
Bewertung
2 mal konnte die Anlage schon schlimmeres von unserem PKW abwenden. Tadellos.
Einbau gibt es an sich nicht außer man möchte die Funk-Sirene im Motorraum platzieren. Aber auch das dauert nur 3 Minuten und würde ich empfehlen. (Veröffentlicht am 05.04.2017)
Andre Theilig Kundenmeinung von Andre Theilig
Bewertung
Sehr geehrte Damen & Herren, ich habe mich für die Alarmanlage interessiert. Leider wurde meine Frage (eingegeben über Original Webseite) bis heute nicht beantwortet (4 Tage). Schade. Das ist nur eine Beurteilung über den Service, nicht das Produkt. Hierzu wurden die Fragen nicht beantwortet.

Ihr Interessent

---
Hallo Herr Theilig,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben Ihre Anfrage umgehend beantwortet, leider haben Sie eine falsche Email angegeben:

SMTP error from remote server for RCPT TO command, host: amersmtp1.software.dell.com (12.106.87.226) reason: 550 5.7.1 Unable to deliver to <atheilig@xxxxxx>

Email haben wir unkenntlich gemacht. Hinterlassen Sie uns doch gern Ihre korrekte E-Mail Adresse. Danke (Veröffentlicht am 03.12.2015)
neumwolf Kundenmeinung von neumwolf
Bewertung
Nach dem ich beide Sensoren meiner Gegebenheit am Standort des Fahrzeuges angepasst habe, funktioniert diese Alarmanlage tadellos. Das Auto steht ca. 30m vom Haus entfernt und die Verbindung mit der Fernbedienung klappt prima mit dem aktivieren bzw. deaktivieren. Bekomme ebenfalls bei Alarm am Auto dann auf der Fernbedienung den Alarm indem sie klingelt und vibriert.
Man hat mit dieser Anlage ein sicheres Gefühl. (Veröffentlicht am 06.10.2015)
Michael B. Kundenmeinung von Michael B.
Bewertung
Die Alarmanlage funktioniert wie beschrieben:-)
Ich habe Sie in unser Wohnmobil eingebaut. Echt sehr einfach....auch für einen Laien....habe nur noch einen Sicherung in die Plusleitung gebaut....ist aber nach Anleitung nicht erforderlich.
Ausführlich haben wir diese getestet und sind wirklich erstaut.
Wir hatten eine Rückfrage bei FineSell und innerhalb von 12h wurde uns unkompliziert und kompetent geholfen!
Seit dem wir diese Anlage haben sind wir sehr beruhigt und schalfen gut, auch wenn das Womo 500m von uns weg geparkt ist oder wir im Urlaub mal in einem Supermarkt sind....
Vielen Dank vor allem auch für den netten und kompeteten Kontakt! Das ist echt noch Service!!! Viele Grüße Bodensee
(Veröffentlicht am 29.09.2015)
schadenbüro Kundenmeinung von schadenbüro
Bewertung
absolut gut funktionierende EMA - leicht einzubauen

Die Sirene könnte lauter sein.

Selbst aus meinem Büro ( Betonkeller keinerlei Empfangs - und Sendungsrobleme )

Tipp : Sensor für " Rüttelkontakt " auf Maximum stellen

Haupteinheit und Sirene mit KFZ - Klebeband 3 M ( wiederentfernbar )
befestigen ! Erspart unnötige Bohrungen ... (Veröffentlicht am 21.08.2015)
M. M. Kundenmeinung von M. M.
Bewertung
Nach sehr schneller Beratung (auch per Email am Wochenende!)habe ich diese Alarmanlage bestellt und bin sehr zufrieden damit.
Die Installation ist vollkommen unproblematisch und die Sensoren für Luftdruck und Erschütterung sind so empfindlich, dass ich diese sogar
etwas zurückstellen musste.
Die bidirektionale Fernbedienung funktioniert sogar aus einem Gebäude aus Stahlbeton.

Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen. (Veröffentlicht am 09.04.2015)
Y.L. Kundenmeinung von Y.L.
Bewertung
Keine Ahnung wie, aber es funktioniert tatsächlich. Der FineSell Support hatte vor dem Kauf meine Bedenken ausgeräumt. Auch meine Fragen zur Inbetriebnahme wurden sehr beantwortet. (Veröffentlicht am 11.08.2014)
Dieter H. Kundenmeinung von Dieter H.
Bewertung
Etwa 5 Minuten den Drucksensor justiert und fertig. Mein KFZ steht etwa 200m weit weg und die Verbindung klappt ohne Probleme. In die FB muss noch eine AAA Batterie eingesetzt werden. (Veröffentlicht am 17.07.2014)

10 Artikel

pro Seite

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Autoalarmanlage 2 Wege - mit Pager - Ohne Einbau

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung