FC20 FineControl - WLAN / GSM Funk Alarmanlage EN 50131/2

Bewertung
16 Kundenmeinung(en)

Verfügbarkeit: 1 - 3 Tage

285,00 €
Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten

FC20 Smart Alarmzentrale

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 16 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
Spitzen Produkt, klar zu empfehlen! Kundenmeinung von Benjamin R.
Bewertung
Wir nutzen die Anlage nun ein halbes Jahr und sind total zufrieden. Vieles wurde hier bereits beschrieben und gelobt. Können wir nur bestätigen.

Selbst bei Problemen hilft der Support schnell weiter. Wir hatten das Pech das 2 Rauchmelder mehrmals Nachts einen Feueralarm auslösten. Den Grund konnten wir nicht feststellen. Wir konnten die Melder zurückschicken und bekamen innerhalb von 2 Tagen neue Geräte. Einfach toll!

Was auch super ist das man über die Aussensirene einen akustischen Bestätigungston ausgeben kann wenn man über die Fernbedienung scharf/unscharf schaltet. Das erleichtert die Bedienung. So muss man nicht immer das Smartphone rausholen und in der App nachsehen oder auf die Mail bzw. Push-Benachrichtig achten.

Wir haben ca. 30 Komponenten angelernt und werden sicher noch weiter ausbauen. (Veröffentlicht am 02.12.2018)
Einfach zu installieren und störungsfrei Kundenmeinung von Manfred K.
Bewertung
Wir haben diese Anlage seit mehreren Monaten im Einsatz.
Die Installation und Inbetriebnahme verlief problemlos.
Die App ist einfach zu bedienen und sehr intuitiv. Als wir doch Fragen zur Einrichtung haben konnten uns die kompetenten Mitarbeiter schnell weiterhelfen. Auch die Hilfeseiten für die Websteuerung und App erklären die Bedienung einfach und ausführlich.
Ein schönes Extra sind die Schnittstellen zur Verbindung mit anderen Geräten zur Haussteuerung.
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen die Anlage uneingeschränkt weiter. (Veröffentlicht am 25.09.2018)
Produkt absolut zu empfehlen, toller Support Kundenmeinung von Brigitte / Detlev
Bewertung
Wir haben es wider besseren Wissens zunächst mit einer Anlage vom Discounter versucht.
Nach viel Stress und Frust die Rückgabe und neue Suche.
Wie auch andere hier waren wir zunächst skeptisch ob der teils euphorischen Bewertungen.
Es macht jetzt keinen Sinn all die hier bereits geschilderten positiven Details zu wiederholen.
Hervorzuheben ist die für den etwas technisch affinen Anwender simple Konfiguration aller Komponenten (wir haben neben den üblichen Sensoren auch Keypad / Wassermelder / CO Sensor / diverse Switches verbaut und IFTTT Schnittstellen eingerichtet)
Es sind auf der WebSite für alle Komponenten deutsche Anleitungen zu finden (pdf) bzw. auch bereits in der APP hinterlegt. Wir nutzen die wohl neue App auf unseren iPhones und Pad`s, klappt perfekt.
Auch zu beachten, auf Grund der EN 50131/2 hat die KFW die üblichen 200,-€ beigesteuert
Auf jeden Fall anzumerken ist der absolut schnelle, freundliche und sehr kompetente Support durch Herrn Kühne.
Ergo, wir sind wie viele hier sehr zufrieden mit dieser Anlage und sind gespannt was die Zukunft noch für Erweiterungen bringt

(Veröffentlicht am 13.04.2018)
immer etwas Neues Kundenmeinung von Siley
Bewertung
Wir haben die Anlage schon seit einigen Monaten, ohne irgendwelche Probleme, im Einsatz. Was jedoch unbedingt erwähnenswert ist... Es gibt ständig neue Funktionen, Komponenten und Erweiterungen. Speziell die neue, für beliebig viele Benutzer, kostenfreie App hat es uns angenehm angetan. Weiter so! (Veröffentlicht am 28.01.2018)
leicht zu erweitern, tolle features Kundenmeinung von Kiro
Bewertung
Wir haben mit der Alarmzentrale, Rauchmeldern, CO Sensor und Gas angefangen. Nun haben wir Einbruchsmelder hinzugefügt. Das Einbinden neuer Sensoren geht tatsächlich auf "Knopfdruck". Das ist sehr einfach und geht schnell von statten. Die Möglichkeiten des Systems sind erschöpfend. Wir nutzen sicher nur einen Bruchteil der Möglichkeiten, sind aber sehr zufrieden. Auch muss man sich anschließen, die Unterstützung seitens des Verkäufers / Herstellers ist absolute klasse! (Veröffentlicht am 28.11.2017)
klare Empfehlung Kundenmeinung von TechF
Bewertung
hier gebe ich gern eine klare Empfehlung ab. Qualität, Support und Funktionen dieses Systems sind meiner Meinung nach, zusammen, einzigartig. Anfragen, zur Anbindung von Tradfri Lampen, am Sonntag wurden in Minuten beantwortet. Und ja es funktioniert :-) (Veröffentlicht am 14.11.2017)
TOP Kundenmeinung von Nic
Bewertung
Die Funktionen sind innovativ, umfangreich und sehr gut beschrieben. Einrichtung (per Knopfdruck) ein leichtes, auch für technisch nicht so versierte Nutzer. (Veröffentlicht am 18.10.2017)
nach langer Recherche Kundenmeinung von Viv
Bewertung
haben wir uns für dieses System entschieden. Die Möglichkeiten sind tatsächlich sehr umfangreich und es kommen ständig neue Funktionen hinzu.
(Veröffentlicht am 25.09.2017)
Prima... Kundenmeinung von Ka_Berlin
Bewertung
Ich brauchte eine leicht, aber umfangreich konfigurierbare Anlage. Wichtig war für mich:
- akustische Vorwarnung wenn bei scharfer Anlage jemand das Grundstück betritt
--> funktioniert wunderbar
- Email / Push
- SMS / Anruf Benachrichtigung
- leichte Montage
- Web-Steuerung
- Prüfung aller Komponenten auf Batterie / Defekt

Das FC20 System konnte meine Erwartung sogar deutlich übererfüllen.

PS: auch die Verbindung zu Philips HUE war recht einfach und nun blinken bei Alarm alle Lichter :-)

TOP!
(Veröffentlicht am 18.09.2017)
neue App Kundenmeinung von PJ
Bewertung
Ich komme nun schon seit einiger Zeit in den Genuss der neuen, kostenfreien, FineControl App. Die Möglichkeiten sind tatsächlich erschöpfend.

In kürze... die neue App, welche man auf Nachfrage bereits nutzen kann, hat wesentlich mehr Möglichkeiten im vergleich zu LivingPattern, ist kostenfrei und bietet eine interessante Schnittstelle. Hierbei wurde ich mehrfach und bestens vom Support beraten so, dass nun im Alarmfall sogar meine Jalousien verschlossen werden!

Klasse Produkt / Service (Veröffentlicht am 13.09.2017)

Artikel 1 bis 10 von 16 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: FC20 FineControl - WLAN / GSM Funk Alarmanlage EN 50131/2

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung