FC20 FineControl - WLAN / GSM Funk Alarmanlage EN 50131/2

Bewertung
15 Kundenmeinung(en)

Verfügbarkeit: sofort

285,00 €
Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten

FC20 Smart Alarmzentrale

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 15 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
Einfach zu installieren und störungsfrei Kundenmeinung von Manfred K.
Bewertung
Wir haben diese Anlage seit mehreren Monaten im Einsatz.
Die Installation und Inbetriebnahme verlief problemlos.
Die App ist einfach zu bedienen und sehr intuitiv. Als wir doch Fragen zur Einrichtung haben konnten uns die kompetenten Mitarbeiter schnell weiterhelfen. Auch die Hilfeseiten für die Websteuerung und App erklären die Bedienung einfach und ausführlich.
Ein schönes Extra sind die Schnittstellen zur Verbindung mit anderen Geräten zur Haussteuerung.
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen die Anlage uneingeschränkt weiter. (Veröffentlicht am 25.09.2018)
Produkt absolut zu empfehlen, toller Support Kundenmeinung von Brigitte / Detlev
Bewertung
Wir haben es wider besseren Wissens zunächst mit einer Anlage vom Discounter versucht.
Nach viel Stress und Frust die Rückgabe und neue Suche.
Wie auch andere hier waren wir zunächst skeptisch ob der teils euphorischen Bewertungen.
Es macht jetzt keinen Sinn all die hier bereits geschilderten positiven Details zu wiederholen.
Hervorzuheben ist die für den etwas technisch affinen Anwender simple Konfiguration aller Komponenten (wir haben neben den üblichen Sensoren auch Keypad / Wassermelder / CO Sensor / diverse Switches verbaut und IFTTT Schnittstellen eingerichtet)
Es sind auf der WebSite für alle Komponenten deutsche Anleitungen zu finden (pdf) bzw. auch bereits in der APP hinterlegt. Wir nutzen die wohl neue App auf unseren iPhones und Pad`s, klappt perfekt.
Auch zu beachten, auf Grund der EN 50131/2 hat die KFW die üblichen 200,-€ beigesteuert
Auf jeden Fall anzumerken ist der absolut schnelle, freundliche und sehr kompetente Support durch Herrn Kühne.
Ergo, wir sind wie viele hier sehr zufrieden mit dieser Anlage und sind gespannt was die Zukunft noch für Erweiterungen bringt

(Veröffentlicht am 13.04.2018)
immer etwas Neues Kundenmeinung von Siley
Bewertung
Wir haben die Anlage schon seit einigen Monaten, ohne irgendwelche Probleme, im Einsatz. Was jedoch unbedingt erwähnenswert ist... Es gibt ständig neue Funktionen, Komponenten und Erweiterungen. Speziell die neue, für beliebig viele Benutzer, kostenfreie App hat es uns angenehm angetan. Weiter so! (Veröffentlicht am 28.01.2018)
leicht zu erweitern, tolle features Kundenmeinung von Kiro
Bewertung
Wir haben mit der Alarmzentrale, Rauchmeldern, CO Sensor und Gas angefangen. Nun haben wir Einbruchsmelder hinzugefügt. Das Einbinden neuer Sensoren geht tatsächlich auf "Knopfdruck". Das ist sehr einfach und geht schnell von statten. Die Möglichkeiten des Systems sind erschöpfend. Wir nutzen sicher nur einen Bruchteil der Möglichkeiten, sind aber sehr zufrieden. Auch muss man sich anschließen, die Unterstützung seitens des Verkäufers / Herstellers ist absolute klasse! (Veröffentlicht am 28.11.2017)
klare Empfehlung Kundenmeinung von TechF
Bewertung
hier gebe ich gern eine klare Empfehlung ab. Qualität, Support und Funktionen dieses Systems sind meiner Meinung nach, zusammen, einzigartig. Anfragen, zur Anbindung von Tradfri Lampen, am Sonntag wurden in Minuten beantwortet. Und ja es funktioniert :-) (Veröffentlicht am 14.11.2017)
TOP Kundenmeinung von Nic
Bewertung
Die Funktionen sind innovativ, umfangreich und sehr gut beschrieben. Einrichtung (per Knopfdruck) ein leichtes, auch für technisch nicht so versierte Nutzer. (Veröffentlicht am 18.10.2017)
nach langer Recherche Kundenmeinung von Viv
Bewertung
haben wir uns für dieses System entschieden. Die Möglichkeiten sind tatsächlich sehr umfangreich und es kommen ständig neue Funktionen hinzu.
(Veröffentlicht am 25.09.2017)
Prima... Kundenmeinung von Ka_Berlin
Bewertung
Ich brauchte eine leicht, aber umfangreich konfigurierbare Anlage. Wichtig war für mich:
- akustische Vorwarnung wenn bei scharfer Anlage jemand das Grundstück betritt
--> funktioniert wunderbar
- Email / Push
- SMS / Anruf Benachrichtigung
- leichte Montage
- Web-Steuerung
- Prüfung aller Komponenten auf Batterie / Defekt

Das FC20 System konnte meine Erwartung sogar deutlich übererfüllen.

PS: auch die Verbindung zu Philips HUE war recht einfach und nun blinken bei Alarm alle Lichter :-)

TOP!
(Veröffentlicht am 18.09.2017)
neue App Kundenmeinung von PJ
Bewertung
Ich komme nun schon seit einiger Zeit in den Genuss der neuen, kostenfreien, FineControl App. Die Möglichkeiten sind tatsächlich erschöpfend.

In kürze... die neue App, welche man auf Nachfrage bereits nutzen kann, hat wesentlich mehr Möglichkeiten im vergleich zu LivingPattern, ist kostenfrei und bietet eine interessante Schnittstelle. Hierbei wurde ich mehrfach und bestens vom Support beraten so, dass nun im Alarmfall sogar meine Jalousien verschlossen werden!

Klasse Produkt / Service (Veröffentlicht am 13.09.2017)
Begeistert über Produkt und Service Kundenmeinung von S.W.
Bewertung
Zunächst war ich skeptisch wegen der ganzen positiven Bewertungen auch zu anderen Produkten hier auf der Seite. Nach eigener Erfahrung kann ich nun aber nur uneingeschränkte Begeisterung ausdrücken! Die Beratung vor dem Kauf als auch der Austausch mit den freundlichen Finesell-Mitarbeitern war immer prompt, kompetent und ausführlich (ich wurde z.B. einmal fast eine Stunde umfangreich von Herrn Mendt beraten, der die Anlage selbst im Betrieb und viele Tipps auf Lager hat) UND auch ich habe am Oster-Wochenende Antworten auf technische Fragen erhalten.

Zum Produkt: Ich habe mich bewusst für dieses unscheinbare und vollständig über die Living-Pattern-Plattform zu konfigurierende Produkt entschlossen, welches nebenbei auch eine komplette Smart-Home-Lösung beinhaltet, die wir allerdings (noch) nicht einsetzen.

Alle Funktionen und die Benennung der einzelnen Komponenten gehen simpel von der Hand und man kann die Anlage und alle Sender überwachen und fernsteuern.

Man muss keine Kabel ziehen, da alles via Funk geht und die Solar-Außensirene versorgt sich selbst mit Solarstrom, so dass man auch hier keine Kabel ziehen oder Batterien in großer Höhe austauschen muss.

Bei den Öffnungsmeldern war ich aufgrund der Bauform unserer Fenster skeptisch, aber selbst ein Abstand von rund 1,5 cm zwischen Magnet und Kontakt reicht aus, um sicher zu schalten.

Die LivingPattern-App ist einfach nur cool und gibt uns ein gutes Gefühl, ab und zu mal zu Hause nach dem Rechten schauen zu können. Während ich das hier schreibe, erhalte ich eine Meldung, dass meine Frau das Haus verlassen und die Anlage scharf geschaltet hat! Und wenn sie es mal vergessen sollte, kann ich das vom Büro aus schnell erledigen. Super!
Dazu der günstige Preis UND wir haben soeben die KfW-Förderung beantragt, wodurch man 10% des Kaufpreises und bis zu 1.500 EUR als Förderung erstattet bekommt. (Veröffentlicht am 11.05.2017)

Artikel 1 bis 10 von 15 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: FC20 FineControl - WLAN / GSM Funk Alarmanlage EN 50131/2

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung