FineControl - FC20 WLAN / GSM Funk Alarmanlage EN 50131/2

Bewertung
10 Kundenmeinung(en)

Verfügbarkeit: sofort

285,00 €
Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten

FC20 Smart Alarmzentrale

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Kundenmeinungen

10 Artikel

pro Seite
TOP Kundenmeinung von Nic
Bewertung
Die Funktionen sind innovativ, umfangreich und sehr gut beschrieben. Einrichtung (per Knopfdruck) ein leichtes, auch für technisch nicht so versierte Nutzer. (Veröffentlicht am 18.10.2017)
nach langer Recherche Kundenmeinung von Viv
Bewertung
haben wir uns für dieses System entschieden. Die Möglichkeiten sind tatsächlich sehr umfangreich und es kommen ständig neue Funktionen hinzu.
(Veröffentlicht am 25.09.2017)
Prima... Kundenmeinung von Ka_Berlin
Bewertung
Ich brauchte eine leicht, aber umfangreich konfigurierbare Anlage. Wichtig war für mich:
- akustische Vorwarnung wenn bei scharfer Anlage jemand das Grundstück betritt
--> funktioniert wunderbar
- Email / Push
- SMS / Anruf Benachrichtigung
- leichte Montage
- Web-Steuerung
- Prüfung aller Komponenten auf Batterie / Defekt

Das FC20 System konnte meine Erwartung sogar deutlich übererfüllen.

PS: auch die Verbindung zu Philips HUE war recht einfach und nun blinken bei Alarm alle Lichter :-)

TOP!
(Veröffentlicht am 18.09.2017)
neue App Kundenmeinung von PJ
Bewertung
Ich komme nun schon seit einiger Zeit in den Genuss der neuen, kostenfreien, FineControl App. Die Möglichkeiten sind tatsächlich erschöpfend.

In kürze... die neue App, welche man auf Nachfrage bereits nutzen kann, hat wesentlich mehr Möglichkeiten im vergleich zu LivingPattern, ist kostenfrei und bietet eine interessante Schnittstelle. Hierbei wurde ich mehrfach und bestens vom Support beraten so, dass nun im Alarmfall sogar meine Jalousien verschlossen werden!

Klasse Produkt / Service (Veröffentlicht am 13.09.2017)
Begeistert über Produkt und Service Kundenmeinung von S.W.
Bewertung
Zunächst war ich skeptisch wegen der ganzen positiven Bewertungen auch zu anderen Produkten hier auf der Seite. Nach eigener Erfahrung kann ich nun aber nur uneingeschränkte Begeisterung ausdrücken! Die Beratung vor dem Kauf als auch der Austausch mit den freundlichen Finesell-Mitarbeitern war immer prompt, kompetent und ausführlich (ich wurde z.B. einmal fast eine Stunde umfangreich von Herrn Mendt beraten, der die Anlage selbst im Betrieb und viele Tipps auf Lager hat) UND auch ich habe am Oster-Wochenende Antworten auf technische Fragen erhalten.

Zum Produkt: Ich habe mich bewusst für dieses unscheinbare und vollständig über die Living-Pattern-Plattform zu konfigurierende Produkt entschlossen, welches nebenbei auch eine komplette Smart-Home-Lösung beinhaltet, die wir allerdings (noch) nicht einsetzen.

Alle Funktionen und die Benennung der einzelnen Komponenten gehen simpel von der Hand und man kann die Anlage und alle Sender überwachen und fernsteuern.

Man muss keine Kabel ziehen, da alles via Funk geht und die Solar-Außensirene versorgt sich selbst mit Solarstrom, so dass man auch hier keine Kabel ziehen oder Batterien in großer Höhe austauschen muss.

Bei den Öffnungsmeldern war ich aufgrund der Bauform unserer Fenster skeptisch, aber selbst ein Abstand von rund 1,5 cm zwischen Magnet und Kontakt reicht aus, um sicher zu schalten.

Die LivingPattern-App ist einfach nur cool und gibt uns ein gutes Gefühl, ab und zu mal zu Hause nach dem Rechten schauen zu können. Während ich das hier schreibe, erhalte ich eine Meldung, dass meine Frau das Haus verlassen und die Anlage scharf geschaltet hat! Und wenn sie es mal vergessen sollte, kann ich das vom Büro aus schnell erledigen. Super!
Dazu der günstige Preis UND wir haben soeben die KfW-Förderung beantragt, wodurch man 10% des Kaufpreises und bis zu 1.500 EUR als Förderung erstattet bekommt. (Veröffentlicht am 11.05.2017)
Tolles Produkt, toller Service Kundenmeinung von S.P.
Bewertung
Tolles Produkt, toller Service. Sehr umfangreich einstellbar. Alle Einstellungen die ich benötige können per App konfiguriert werden. Aussen Bewegungsmelder in der Einfahrt nutzen wir ohne Sirene mit Vorwarnung auf mein Handy. Keine Fehlalarme in Wochen der Nutzung. (Veröffentlicht am 12.04.2017)
Vorab... Kundenmeinung von Roland K.
Bewertung
Vorab die Unterstützung ist schnell und kompetent. Auch am Wochenende wurden mir Anfragen zur Konfiguration und Erweiterung umgehend beantwortet. Das Gerät bietet alle von uns benötigten Funktionen und Merkmale. Genau genommen noch viel darüber hinaus, vielleicht nutzen wir perspektivisch noch weitere Dinge. Die Zertifizierung ist top und das Produkt, bzw, auch die Komponenten, werden dem auch mehr als gerecht. Sogar meine solar-Sirene hat mich kürzlich auf eine schwache Batterie hingewiesen. Dabei haben wir festgestellt das viel Schnee auf dem Panel lag :-).

Danke und herzliche Grüße (Veröffentlicht am 28.01.2017)
Klasse Kundenmeinung von R. Schwarz
Bewertung
Ich wollte: App Steuerung, GSM, Grad 2 Zertifizierung und hohe Flexibilität. Alles habe ich bekommen. Preislich in diesem High-end Segment ist mir noch nichts anderes untergekommen. Meine Empfehlung! (Veröffentlicht am 19.01.2017)
Komponenten + Support Kundenmeinung von E. Heinrichs
Bewertung
Die Unterstützung seitens FineSell ist unschlagbar. Anfragen, auch am Sonntag(!!!) wurden innerhalb von Minuten beantwortet. Die Einrichtung ist sehr überschaubar. Wir werden unser System bald umfangreich erweitern. (Veröffentlicht am 17.01.2017)
Unglaublich Kundenmeinung von Arthur. B.
Bewertung
Funktional ist dieses System, bei genauerer Betrachtung, unschlagbar. Der Support seitens FS ist schnell und präzise. Für mich war wichtig, Verschlüsselung / Wechselcode und Störsender-Erkennung. Zusätzlich ist die Anlage EN50131/2 zertifiziert, was VdS entspricht. Nach langer Recherche bleiben mit diesen Merkmalen nicht viele Alternativen und schon gar keine zu diesem Preis. Also alles Bestens. Wie bei Ebay... Gerne wieder :-) (Veröffentlicht am 04.01.2017)

10 Artikel

pro Seite

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: FineControl - FC20 WLAN / GSM Funk Alarmanlage EN 50131/2

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung