FS-LGD8003-X2 Axiomatic 2W - bidirektionale Profi Funk Alarmanlage GA

Bewertung
58 Kundenmeinung(en)

Verfügbarkeit: sofort

Regulärer Preis: 240,30 €

Special Price 210,30 €

Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten

Axiomatic Alarmzentrale

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 58 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
1a Kundenmeinung von Marcus
Bewertung
Ich habe die Anlage jetzt seit ca. einem Monat im Betrieb und bin zu 100% zufrieden Ich habe 16 Fensterkontakte, 3 Bewegungsmelder, 1 Garagentormelder, 2 Fernsteuerungen und eine Aussensirene im Betrieb. Alle Komponenten waren vorkonfiguriert. Nach der Inbetriebnahme musste die Anlage
jedoch nochmal eingesendet werden, da ein Fehler (Datum und Uhrzeit wurden nicht übernommen) per Update behoben werden musste. Der Rückversand war kostenfrei, die Anlage in 3 Tagen (!!!) wieder da. Durch das update hatte die Anlage ein komplett Reset erfahren, was bedeutete, dass alle Melder, Sirenen und Handsender neu angelernt werden mussten. Das funktionierte allerdings ganz einfach und reibungslos. Die Alarmauslösung habe ich testweise natürlich auch schon das ein oder andere Mal ausprobiert, funktioniert so wie man sich das wünscht. Jeder Melder verrichtet zuverlässig seine Arbeit, Fehlalarme waren bis jetzt noch keine dabei, nur die selbstverursachten.
Noch ein paar Worte zur Firma Finesell: Der Kundendienst ist wirklich erstklassig. Jede Mail wurde umgehend beantwortet und per Telefon wartet man kurz und schon hebt jemand ab. Die Auskünfte sind sehr professionell. Die Mitarbeiter, ich möchte keinen einzelnen benennen, alle, mit denen ich kommunizierte, waren ausnahmslos gut. Ich hatte sogar eine TeamViewer Sitzung, die zwar keinen Erfolg brachte, aber vom Service her einfach nur perfekt war. Ich kann das Produkt und die Firma guten Gewissens weiter empfehlen. Ich wünsche dem Unternehmen viel Erfolg für die nächsten Jahre und Jahrzehnte. Alles Gute. M.Spira (Veröffentlicht am 31.08.2017)
Sehr gute Alarmanlage - super Kundenservice Kundenmeinung von Jürgen
Bewertung
Ich habe diese Anlage auf anraten der FA Finesell für mein Einfamilienhaus angeschafft.
Obwohl ich technisch und handwerklich nicht sehr begabt bin, konnte ich die Anlage alleine installieren. Bei Fragen erhielt ich eine hervorragende Unterstützung vom Finesellteam.
Vielen Dank. (Veröffentlicht am 28.03.2017)
Perfekt!!! Kundenmeinung von Josef
Bewertung
Kundenservice, Verarbeitungsqualität, Reichweite vom Funk, Preis / Leistung, Lautstärke von der Sirene, ...! Diese Anlage kann nur weiterempfohlen werden! (Veröffentlicht am 23.03.2017)
Besser geht es nicht Kundenmeinung von Porsche1
Bewertung
Hallo
Diese Anlage war ein perfekter kauf (Veröffentlicht am 12.02.2017)
kremer Kundenmeinung von kremer
Bewertung
Anlage wurde im September 2016 in Betrieb genommen
Die Anlage ist nach kostenloser Vorkonfigurierung und telefonischer und per Mail blitzschneller Beratung sehr schnell einsatzfähig. Die weitere Anpassung ist auch dank deutscher Bedienanleitung relativ einfach. Etwas logisches Denken schadet aber nicht. Die Funktion ist perfekt und störungs- und fehlalarmfrei. Dank hervorragender Klebestreifen brauchen die Fensterrahmen nicht verbohrt werden. Viele Testfunktionen, wie GSM-Signal, Melder Sirene und Fernbedienung kann die Funktion bestens und immer wieder getestet werden. Ebenso einfach erweiterbar durch viele freie Plätze . Das beste hier war aber der Kundenservice. Sofortige Antwort per Mail oder Rückruf . Vielen Dank. Kremer am 03.02.2017) (Veröffentlicht am 03.02.2017)
Sehr gute Anlage, bin begeistert! Kundenmeinung von Rainer
Bewertung
Da ich beruflich mit Einbruchmeldeanlagen zu tun habe, denke ich, kann ich ein recht objektives Bild abgeben.

Die Anlage ist wirklch leicht zu montieren, und sogar die einzelnen Melder haben Sabotagekontakte. Die Reichweite der Funkfernbedienung ist wirklch außerordentlich gut. Ohne Probleme wird bei uns vom KG bis zum 2. Obergeschoss alles angebunden. Die Fernbedienung reicht von der Straße aus mal locker 100 Meter weit. Da ist also sogar noch Reserve.

Alle Melder waren bereits ab Werk eingelernt.

Nur ein kleiner Wermutstropfen ist zu bemängeln, was aber nicht wirklich zum Punktanzug führen darf: Das Netzteil der Außensirene wird per Winkelstecker mit der Sirene verbunden. Hat man an dieser Stelle einen Mauerdurchbruch, müsste man gleich nur wegen der Kabeleinführung ein größeres Loch bohren. Ich habe das Kabel aufgetrennt, durchgeführt und wieder verbunden. (Veröffentlicht am 26.12.2016)
Sehr gute Anlage und Service. Kundenmeinung von Gerhard
Bewertung
Die Anlage ist nach kostenloser Vorkonfigurierung und telefonischer und per Mail blitzschneller Beratung sehr schnell einsatzfähig. Die weitere Anpassung ist auch dank deutscher Bedienanleitung relativ einfach. Etwas logisches Denken schadet aber nicht. Die Funktion ist perfekt und störungs- und fehlalarmfrei. Dank hervorragender Klebestreifen brauchen die Fensterrahmen nicht verbohrt werden. Es sind aber auch Dübel und Schrauben beigefügt. Viele Testfunktionen, wie GSM-Signal, Melder Sirene und Fernbedienung kann die Funktion bestens und immer wieder getestet werden. Ebenso einfach erweiterbar durch viele freie Plätze.Das beste hier war aber der Kundenservice. Sofortige Antwort per Mail oder Rückruf auch Samstag Mittag waren vorbildhaft. Vielen Dank. Gerhard mit Familie. (Veröffentlicht am 14.12.2016)
Super Anlage Kundenmeinung von Matthias G
Bewertung
Ich habe die Anlage jetzt seit 3 Wochen in Betrieb mit 4 Fenstermeldern (weitere folgen).
Seit gestern habe ich auch noch 6 Rauchmelder integriert. Das Einlernen der Sender ist sehr einfach. Wenn man sich etwas auskennt, benötigt man nicht mal eine Anleitung. Ich betreibe die Anlage mit einer Sim Karte. Meldungen über Status und Alarme (selbst ausgelöst) erscheinen promt auf dem Smartphone. Ebenso das Steuern der Anlage über die Smartphone -App funktioniert super. Meine Nachbarn wollen sich die Anlage mal ansehen weil ich deren Interesse geweckt habe. Ebenso bin ich gespannt auf Größe und Preis der angekündigten Funkrelais. (Veröffentlicht am 25.11.2016)
Sehr zu frieden Kundenmeinung von Mad1200
Bewertung
Habe die Anlage jetzt seit 2 Wochen mit 4 Fenstermeldern in Betrieb. Gestern kamen nochmal 4 Rauchmelder dazu. Das Einlernen der Komponenten ist sehr einfach. Wenn man etwas Verständnis hat, benötigt man noch nicht einmal die Bedienungsanleitung. Die Anlage wird mit einer Simkarte betrieben und es erscheint ohne Verzögerung eine Nachricht auf dem Smartphone bei Alarm oder Statusänderunng. Meine Nachbarn wollen sich die Anlage demnächst ansehen und evtl auch eine anschaffen.
Ich bin jedenfalls sehr zu frieden (Veröffentlicht am 25.11.2016)
Super Anlage Kundenmeinung von Franz
Bewertung
Ich möchte auch als Österreicher hier eine Beurteilung abgeben. Ich habe die Anlage jetzt seit ca. einem Monat im Betrieb. Bin zu 100% begeistert. Ich habe etliche Fensterkontakte, Bewegungsmelder, Fernsteuerungen und eine Aussensirene im Betrieb. Alle Komponenten sind vorkonfiguriert. Man braucht also nur mehr alles montieren und die Anlage läuft perfekt. Die Lieferung klappte innerhalb von ein paar Tagen. Die Alarmauslösung habe ich natürlich auch schon ein par Mal ausprobiert. Funktioniert so wie man sich das vorstellt. Jeder Melder macht zuverlässig seine Arbeit. Fehlalarm war bis jetzt noch keiner dabei, nur die selbstverursachten.
Noch ein paar Worte zur Firma Finesell: Kundendienst ist erstklassig. Jede Mail wurde umgehend beantwortet und per Telefon wartet man zwei drei Freizeichen ab und schon hebt jemand ab. Die Auskünfte sind sehr professionell. Die Mitarbeiter müssen nicht irgendwo nachlesen, sie haben die Antwort sofort parat. Eines würde ich mir wünschen. Bei der batteriebetriebenen Aussensirene wäre es toll, wenn man die dazu passenden Batterien gleich mit bestellen könnte. Die sind im Handel schwierig zu bekommen.
Ich wünsche dem Unternehmen viel Erfolg für die nächsten Jahre und Jahrzehnte. Auch aus eigenem Interesse. Kann sein, dass man die Anlage einmal aufrüsten möchte oder, dass das Eine oder Andere Teil mal getauscht werden muss . Alles Gute!!! (Veröffentlicht am 08.11.2016)

Artikel 1 bis 10 von 58 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: FS-LGD8003-X2 Axiomatic 2W - bidirektionale Profi Funk Alarmanlage GA

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung