FS-LGD8003-X2 Axiomatic 2W - bidirektionale Profi Funk Alarmanlage GA

Bewertung
59 Kundenmeinung(en)

Verfügbarkeit: 3 - 5 Tage

Regulärer Preis: 240,30 €

Special Price 210,30 €

Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten

Axiomatic Alarmzentrale

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 59 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
die 3te Kundenmeinung von Mathhias S.
Bewertung
Mittlerweile die dritte Alarmanlage Axiomatic verbaut. Für mich nach wie vor, für mich, eine der wertigsten und zuverlässigsten Anlagen am Markt. (Veröffentlicht am 23.05.2018)
Sehr gute Anlage, bin begeistert! Kundenmeinung von Rainer
Bewertung
Da ich beruflich mit Einbruchmeldeanlagen zu tun habe, denke ich, kann ich ein recht objektives Bild abgeben.

Die Anlage ist wirklch leicht zu montieren, und sogar die einzelnen Melder haben Sabotagekontakte. Die Reichweite der Funkfernbedienung ist wirklch außerordentlich gut. Ohne Probleme wird bei uns vom KG bis zum 2. Obergeschoss alles angebunden. Die Fernbedienung reicht von der Straße aus mal locker 100 Meter weit. Da ist also sogar noch Reserve.

Alle Melder waren bereits ab Werk eingelernt.

Nur ein kleiner Wermutstropfen ist zu bemängeln, was aber nicht wirklich zum Punktanzug führen darf: Das Netzteil der Außensirene wird per Winkelstecker mit der Sirene verbunden. Hat man an dieser Stelle einen Mauerdurchbruch, müsste man gleich nur wegen der Kabeleinführung ein größeres Loch bohren. Ich habe das Kabel aufgetrennt, durchgeführt und wieder verbunden. (Veröffentlicht am 26.12.2017)
Sehr gute Anlage und Service. Kundenmeinung von Gerhard
Bewertung
Die Anlage ist nach kostenloser Vorkonfigurierung und telefonischer und per Mail blitzschneller Beratung sehr schnell einsatzfähig. Die weitere Anpassung ist auch dank deutscher Bedienanleitung relativ einfach. Etwas logisches Denken schadet aber nicht. Die Funktion ist perfekt und störungs- und fehlalarmfrei. Dank hervorragender Klebestreifen brauchen die Fensterrahmen nicht verbohrt werden. Es sind aber auch Dübel und Schrauben beigefügt. Viele Testfunktionen, wie GSM-Signal, Melder Sirene und Fernbedienung kann die Funktion bestens und immer wieder getestet werden. Ebenso einfach erweiterbar durch viele freie Plätze.Das beste hier war aber der Kundenservice. Sofortige Antwort per Mail oder Rückruf auch Samstag Mittag waren vorbildhaft. Vielen Dank. Gerhard mit Familie. (Veröffentlicht am 14.12.2017)
Maria Veronika Surboeck Kundenmeinung von Maria Veronika Surboeck
Bewertung
Nachdem meine alte Alarmanlage nun doch schon in die Jahre gekommen ist, und ziemliche Macken gemacht hat, habe ich nach intensiver Recherche im Internet mich für die FS-LGD8003-X2 Axiomatic 2W entschieden. Und bin wirklich sehr begeistert, die Installation dauerte wirklich nur wenige Stunden, und alles hat auf Anhieb funktioniert. Zuerst hat mich das Preis/Leistungsverhältnis der Anlage überzeugt, mit dem Beginn der Bestellung, und den ersten Fragen zur Bestellung, und dann auch zur Installation hat mich auch der Service der Firma Finesell immens beeindruckt! Ich glaube nicht dass es viele eSeller gibt die diese Geschwindigkeit bei der Beantwortung von Fragen schaffen, und schon gar nicht auf Kunden so eingehen! Alle Achtung! Nur weiter so! Danke vielmals! (Veröffentlicht am 01.12.2017)
Super Anlage Kundenmeinung von Matthias G
Bewertung
Ich habe die Anlage jetzt seit 3 Wochen in Betrieb mit 4 Fenstermeldern (weitere folgen).
Seit gestern habe ich auch noch 6 Rauchmelder integriert. Das Einlernen der Sender ist sehr einfach. Wenn man sich etwas auskennt, benötigt man nicht mal eine Anleitung. Ich betreibe die Anlage mit einer Sim Karte. Meldungen über Status und Alarme (selbst ausgelöst) erscheinen promt auf dem Smartphone. Ebenso das Steuern der Anlage über die Smartphone -App funktioniert super. Meine Nachbarn wollen sich die Anlage mal ansehen weil ich deren Interesse geweckt habe. Ebenso bin ich gespannt auf Größe und Preis der angekündigten Funkrelais. (Veröffentlicht am 25.11.2017)
Sehr zu frieden Kundenmeinung von Mad1200
Bewertung
Habe die Anlage jetzt seit 2 Wochen mit 4 Fenstermeldern in Betrieb. Gestern kamen nochmal 4 Rauchmelder dazu. Das Einlernen der Komponenten ist sehr einfach. Wenn man etwas Verständnis hat, benötigt man noch nicht einmal die Bedienungsanleitung. Die Anlage wird mit einer Simkarte betrieben und es erscheint ohne Verzögerung eine Nachricht auf dem Smartphone bei Alarm oder Statusänderunng. Meine Nachbarn wollen sich die Anlage demnächst ansehen und evtl auch eine anschaffen.
Ich bin jedenfalls sehr zu frieden (Veröffentlicht am 25.11.2017)
Super Anlage Kundenmeinung von Franz
Bewertung
Ich möchte auch als Österreicher hier eine Beurteilung abgeben. Ich habe die Anlage jetzt seit ca. einem Monat im Betrieb. Bin zu 100% begeistert. Ich habe etliche Fensterkontakte, Bewegungsmelder, Fernsteuerungen und eine Aussensirene im Betrieb. Alle Komponenten sind vorkonfiguriert. Man braucht also nur mehr alles montieren und die Anlage läuft perfekt. Die Lieferung klappte innerhalb von ein paar Tagen. Die Alarmauslösung habe ich natürlich auch schon ein par Mal ausprobiert. Funktioniert so wie man sich das vorstellt. Jeder Melder macht zuverlässig seine Arbeit. Fehlalarm war bis jetzt noch keiner dabei, nur die selbstverursachten.
Noch ein paar Worte zur Firma Finesell: Kundendienst ist erstklassig. Jede Mail wurde umgehend beantwortet und per Telefon wartet man zwei drei Freizeichen ab und schon hebt jemand ab. Die Auskünfte sind sehr professionell. Die Mitarbeiter müssen nicht irgendwo nachlesen, sie haben die Antwort sofort parat. Eines würde ich mir wünschen. Bei der batteriebetriebenen Aussensirene wäre es toll, wenn man die dazu passenden Batterien gleich mit bestellen könnte. Die sind im Handel schwierig zu bekommen.
Ich wünsche dem Unternehmen viel Erfolg für die nächsten Jahre und Jahrzehnte. Auch aus eigenem Interesse. Kann sein, dass man die Anlage einmal aufrüsten möchte oder, dass das Eine oder Andere Teil mal getauscht werden muss . Alles Gute!!! (Veröffentlicht am 08.11.2017)
K. Bastarz Kundenmeinung von K. Bastarz
Bewertung
Da ich mit der Alarmanlage so eine Freude habe, muß ich nochmals bewerten*****
Habe die Kombination Außenbewegungsmelder - Pgm Ausgang jetzt fertig mit 4Stück 50W Ledstrahlern erweitert ( über Solid State Relais). Wenn ein "Besucher" jetzt der Meinung ist, unangekündigt mein Grundstück zu betreten, wird er mit einem gebührenden Lichtstrahl empfangen, es wird mir ein "stiller Voralarm" gesendet. Diese Beleuchtung kann ich auch mit dem Handy direkt über die App fernsteuern. Mir ist es bis jetzt nicht gelungen, die Bewegungsmelder zu überlisten, aber die Nachbarkatze bewirkt aber auch keine Fehlalarme.
Diese Spielerei ist für mich Gold wert, darum muß ich nochmals ***** dafür geben.
Noch dazu habe ich über den Alarmausgang noch einige weitere Überaschungen für die Besucher realisiert.
Meine Mädels rebellieren schon aber es bereitet mir schon sehr große Freude, die Möglichkeiten dieses Produktes auszureizen.
Mit absoluter Überzeugung kann ich von einer erheblichen Steigerung des Sicherheitsgefühles sprechen, überhaupt jetzt, wo die Tage so kurz sind.
PS: Ich stehe in keinem Verwandtschaftsverhältnis zu finesell, bin auch nicht umsatzbeteiligt. Aber mit der Anlage haben wir gut gewählt.
(Veröffentlicht am 04.11.2017)
Super Anlage sehr flexibel Kundenmeinung von newwelt
Bewertung
Seit 4 Wochen ist die Anlage mit Außenkamera bei mir in Betrieb. Sehr einfach zu istallieren und keinerlei Probleme. Nicht ein Fehlalarm und der Kundensevice ist sehr kompetent und freundlich.
Eine Fernbedienung war nach 4 Wochen defekt, ein Anruf und es wurde kostenlos Ersatz geschickt innerhalb von 2 Tagen. Werde die Anlage erweitern und kann sie nur wärmstens weiter empfehlen. (Veröffentlicht am 30.10.2017)
K. Bastarz Kundenmeinung von K. Bastarz
Bewertung
Wir haben uns nach eingehender telefonischer Beratung für die FS-LGD8003-X2 Axiomatic 2W als Ersatz für unsere in die Tage gekommene alte elektronische, drahtgebundene Alarmanlage entschieden.
Die Vorteile gegenüber der alten Anlage sind für uns
.) die Kombination Alarmanlage + Brandschutz + Wasseraustritt mit einer Anlage abgedeckt.
.) im Alarmfall sofortige Ortsinfo mittels SMS und Anruf zu bekommen
.) PGM Ausgang zum Schalten weiterer externen Optionen
.) Möglichkeiten, alte Drahtlinien und verdrahtete Sirenen einzubinden
Sämtliche für uns wichtige Funktionen zuverlässig abgedeckt, vollste Zufriedenheit.
Kann die Anlage bedingungslos weiter empfehlen und möchte mich noch für die ausgezeichnete Kommunikation bedanken. (Veröffentlicht am 16.10.2017)

Artikel 1 bis 10 von 59 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: FS-LGD8003-X2 Axiomatic 2W - bidirektionale Profi Funk Alarmanlage GA

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung